Журналисты ИА «Вчасно» и студенты покровского педагогического училища в сопровождении представителей Покровско-Селидовского военкомата привезли в прифронтовые детсады окрестностей Авдеевки новогодний спектакль и подарки. 

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 25 раз обстреляли позиции ВСУ в Донецкой и Луганской областях.

Аналитики движения «Сильные громады» изучили декларацию Максима Ефимова — депутата от фракции БПП, который баллотировался в избирательном округе №48 с центром в Краматорске Донецкой области.

Известные украинцы в качестве официантов примут участие в благотворительном ужине, в ходе которого будут собраны средства для детей, пострадавших в результате военных действий на Донбассе.

На днях из прифронтовой Марьинки Донецкой области в Киев на лечение был отправлен ребенок, у которого из-за стресса после обстрела появилось новообразование на шее.

Волонтеров, которые привезли в прифронтовую Богоявленку Донецкой области дешевый хлеб, прогнал оттуда владелец местного магазина, которому не понравилось, что те «сбивают цены». Местного предпринимателя поддержал председатель сельсовета.

После телефонного звонка от «представителя» полиции 55-летний житель Селидово Донецкой области, не раздумывая, перечислил на чужую карту 50 тыс гривен.

Декларации мэра Славянска Вадима Ляха на сайте городского совета и Национального агентства противодействия коррупции отличаются.

Нардепы и филологи считают, что названия городов Северодонецк и Мариуполь следует привести к нормам украинского правописания.

Поселки близ северной стороны Покровска на Донетчине когда-то привлекали городских жителей своим чистым воздухом. Многие признаются, специально переехали сюда, чтобы жить ближе к природе. Но никто даже подумать не мог, что в скором времени именно здесь станет практически невозможно дышать.