В оккупированной Горловке боевики начали повальные проверки всех аптечных учреждений, при этом за малейшие нарушения они закрывают аптеки, а владельцев штрафуют.

В оккупированной Горловке боевики опять начали облаву на таксистов —  на этот раз заблокирована работа перевозчиков по маршруту Горловка-Донецк.

В «ДНР» заявили, что вследствие обстрела оккупированной Горловки  на Донетчине есть пострадавшие.

В оккупированной Горловке боевики раздают жителям гуманитарные наборы гуманитарного штаба Рината Ахметова, заявляя, что это помощь от так называемой «ДНР».

Пропавшие в оккупированной  Горловке полгода назад местные жители Никита Шевченко и Евгений Ратников были расстреляны боевиками за то, что вышли на улицу в «комендатский час».

В оккупированной Горловке найден убитым молодой местный житель, который пропал без вести еще в октябре прошлого года.

На оккупированных территориях появилась новая профессия – ездить через линию соприкосновения в качестве пассажира, чтобы поставщики товара могли ввезти больше продуктов на оккупированные территории.

Временно оккупированные Донецк и  Горловк Донецкой области подверглись ночным обстрелам.

В оккупированной Горловки боевики начали массовые проверки таксистов, те в ответ объявили забастовку и якобы добились лояльной легализации услуг перевозчиков.

Химический концерн «Стирол» не будет «национализирован» боевиками и продолжит платить зарплату сотрудникам в гривнах, потому что его владельца Дмитрия Фирташа поддерживают в России.