В оккупированной Горловке пересох первый Короленковский ставок, который десятки лет был одним из любимых мест отдыха горожан.

В оккупированной Горловке Донецкой области спецслужбы боевиков открыли охоту на местных жителей, которые имели связи с боевиком Игорем Безлером.

В оккупированной Горловке украинские патриоты развернули в центре города и сфотографировали небольшой государственный флаг.

Начались ремонтные работы на водогоне, поставляющем воду из оккупированной Горловки в Торецк, который был поврежден более года назад.

В оккупированной Горловке накануне Дня Независимости украинские патриоты разместили в людных местах государственную символику.

Начиная со второй половины дня вчера в Горловке начались проблемы с мобильной связью от МТС.

Анна Петриченко вместе с семьей переехала из Горловки в мирный Бахмут в 2015 году. Она всерьез занялась швейным делом и готова работать по заказам для Европы.

Жители оккупированной Горловки утверждают, что журналисты российского издания «Комсомольская правда» опубликовали лживую статью о жизни в их городе.

В оккупированной Горловке фармацефтическое предприятие «Стиролбиофарм», которое входит в концерн «Стирол», запустило выпуск аскорбиновой кислоты для детей.

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко посетил оккупированную Горловку, где предоставил квартиру женщине, которая оказалась в трудной жизненной ситуации.