Благотворительная организация «Право на защиту» объявляет конкурс малых грантов с целью поддержать инициативы местных общественных и благотворительных организаций, которые работают над решением проблем переселенцев и принимающих общин.

Предпринимателям Донецкой области предлагают гранты на развитие своего дела, при условии трудоустройства переселенцев.

Международная организация по миграции продлила срок приема заявок на конкурс грантов для общин Донетчины, которые принимают вынужденных переселенцев.

Международная организация по миграции объявляет конкурс грантов для общин, которые принимают вынужденных переселенцев. Цель проекта - интеграция и объединение ВПЛ путем социальной сплоченности населения.

Новый грантовый проект организации «Человек в беде»  для жителей Донецкой области направлен на стимулирование действующего мелкого и среднего бизнеса к созданию новых рабочих мест, в том числе и для переселенцев. 

Международная гуманитарная организация "Человек в беде" продлила прием заявок по проекту восстановление и развитие самозанятости в Донецкой области.

Молодежь Мариуполя приглашают принять участие в конкурсе социально значимых мини-проектов по созданию безопасной и защищенной среды для подростков.

Продолжается прием заявок на участие в программе по созданию рабочих мест для переселенцев – участники могут получить бизнес-гранты до 3000 долларов для расширения существующего бизнеса и создания новых рабочих мест для переселенцев.

Международная организация по миграции (МОМ) при финансовой поддержке правительства Великобритании продолжает прием заявок на участие в проекте по поддержке самозанятости переселенцев.

Заканчивается отбор проектов общественных, церковных и благотворительных организаций, которые оказывают помощь вынужденным переселенцам – десять организаций, подавших заявку в числе первых, уже получили финансирование. На текущем этапе помощь будет оказана порядка 500 тысячам внутренне перемещенных лиц.