После двухлетнего сотрудничества с боевиками «ДНР» жительница Славянска вернулась домой, воспользовавшись программой СБУ «Тебя ждут дома».

В оккупированном Донецке горняки шахты им. Засядько наотрез отказались сдавать кровь для раненных боевиков так называемой «ДНР».

На КПВВ «Майорск» правоохранители задержали бывшего «депутата народного совета «ДНР», который пытался пройти на подконтрольные украинской власти территории под видом мирного жителя.

Задержанный под Мариуполем россиянин, который воевал на стороне донецких боевиков, рассказал кто был его сослуживцами и командирами.  

Один из жителей оккупированного Донецка, который ранее поддерживал боевиков, записал видеоизвинение перед украинским народом и призвал оккупантов уходить с украинской земли.

Так называемый «совет министров» самопровозглашенной «Луганской народной республики» запретил перевозить в самопровозглашенную «Донецкую народную республику» товары и транспортные средства коммерческого назначения, минуя пункты таможенного контроля.

Власти псевдореспублики решили выпустить блок почтовых марок с изображением погибших боевиков.

В прифронтовой Красногоровке спецслужбами Украины задержаны трое местных жителей, которые сотрудничали с боевиками и собирали для них оперативную информацию о силах АТО.

Полиция задержала жителя Константиновского района, который примкнул к террористам и участвовал в боях на авдеевской промзоне.

Чтобы скрыть разворовывание денег, выделенных Россией на восстановление разрушенных объектов на оккупированной территории, боевикам приказано разрушать инфраструктуру и жилые дома в прифронтовой зоне так называемой «ДНР».