В прифронтовой Константиновке задержана информатор боевиков, которая работала в медучреждении и длительное время собирала данные о расположении, перемещении личного состава и военной техники сил АТО.

В Крыму по запросу Интерпола арестован боевик так называемой «ДНР» Вадим Погодин, известный под позывным «Керчь».

Сегодня около 11 часов утра боевики так называемой «ДНР» открыли огонь по жилым кварталам прифронтовой Марьинки.

В оккупированном Донецке работает комиссия из Москвы, которая расследует деятельность «министра обороны ДНР» Владимира Кононова.

На канатном заводе «Силур», который находится в оккупированном донецкими боевиками Харцызске, работники получают в месяц 1900 рублей чистыми.

Пропавший в оккупированном Донецке журналист и блогер Стас Васин находится в застенках так называемого «МГБ ДНР», где из него выбивают признание в проукраинской деятельности.

На территории «ДНР» и «ЛНР» против Вооруженных сил Украины воюют два «армейских» корпуса общей численностью по 15 тыс. солдат, которыми руководят россияне. 

Пророссийских боевиков на Донбассе снабдили новейшим снайперским оружием российского производства, которое состоит на вооружении армии РФ.

На оккупированных территориях пенсионерам предлагают обратиться за помощью в благотворительный фонд «Единый Донбасс», но при этом требуют указывать адрес проживания на территориях, подконтрольных украинской власти.

В оккупированном Донецке боевики намерены «национализировать» имущество ряда предприятий и компаний, которые покинули территории оккупированного Донбасса.