Кремль, сверкающий мозаикой на стене универмага, и сожженный боевиками «ДНР» горсовет напротив  — эти два здания в центре Торецка (ранее Дзержинск) стали отражением сегодняшней реальности в прифронтовом городе, который так и не смог выйти за рамки прошлого. 

Два года назад, 21 июля 2014 года, в результате спецоперации штаба АТО был освобожден город Дзержинск (Торецк) Донецкой области.

В Дзержинском филиале БФАР мобильная бригада медиков Красного Креста проводит приемы населения. Хотя городская больница Торецка (Дзержинска) оказывает медицинские услуги в полном объёме, в первый же день работы к медикам-волонтерам за помощью обратились десятки горожан, передает ИА «Вчасно».

Закон Украины «Об обращениях граждан» исключает возможность жителей Торецка (Дзержинска) Донецкой области реализовывать на местном уровне право подавать и рассматривать электронные петиции. Об этом ИА «Вчасно» сообщил мэр города Владимир Слепцов.

Арестована женщина, которая до смерти забила свою малолетнюю дочь. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

В Дзержинске полицейские обнаружили в наркопритоне детей, которые ждали, пока родители примут очередную дозу. Об этом сообщает Дзержинское отделение полиции Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

Жестоко избитая матерью в Торецке (Дзержинске) девочка умерла в больнице, не выходя из комы. Об этом сообщил глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в facebook.

2-летняя Вероника, которую на днях жестоко избила мать, остается в тяжелом состоянии в больнице, ее сестры находятся в местном интернате, а мать-пьяницу отпустили из зала суда под домашний арест. Информация об этом появилась на сайте ГУ НП в Донецкой области, передает ИА «Вчасно».

Министерство информполитики выделило на город Торецк (Дзержинск) передатчик, который позволит новому местному телеканалу транслировать программы на временно оккупированую Горловку. Сообщение об этом появилось на сайте Кабмина, передает ИА «Вчасно».

В центральную городскую больницу Дзержинска доставлена 2-летняя девочка с многочисленными травмами. После побоев матери, ребенок находится в реанимации, сообщает ИА «Вчасно» со ссылкой на информацию прокуратуры Донецкой области.