Народный депутат Украины Мустафа Наем предлагает Верховной Раде рассмотреть законопроект об оккупированных территориях и утвердить конкретные даты начала оккупации Крыма и Донбасса.

Копер шахты «Бутовка», на самой вершине которого развевался украинский флаг, не выдержал методичного прицельного огня террористов и был разрушен.

С 1 марта контрольные пункты въезда-выезда в районе проведения антитеррористической операции переходят на весенний период работы.

В Украине действует ряд международных организаций, деятельность которых направлена на трудоустройство и помощь в развитии собственного бизнеса переселенцам и жителям Донбасса. Журналисты ИА «Вчасно» собрали информацию о действующих на данный момент проектах. 

На Донбассе стартовал волонтерский проект «История без границ», в котором школьники региона смогут общаться с известными украинскими историками и учеными.

Главари «ЛДНР» Игорь Плотницкий и Александр Захарченко сделали «совместное заявление» и поставили Украине очередной ультимутам.

Сегодня утром российско-оккупационные войска вновь активизировали обстрелы в районе Авдеевки.

 26 февраля пророссийские боевики 62 раза обстреляли позиции сил АТО на Донбассе. Два бойца погибли, четверо получили травмы или ранения.

Итальянское правительство приняло решение о выделении Украине денежной помощи в размере одного миллиона евро.

Украинская фолк-рок группа «Joryj Kłoc» из Львова привезла обрядовый хип-хоп и козацкий брейк-бит на Донбасс.