Покровско-Селидовский ОГВК в Донецкой области дал разъяснения об особенностях учебных сборов для военнообязанных в 2017 году. 

В сети появились фото оригинальных снеговиков, которых создали жители одного из сел Донетчины.

Общественная организация “Центр противодействия коррупции” обжаловала закупку на перевозки ГП «Шахтоуправление «Южнодонбасское №1» из Донецкой области. 

На сегодняшний день получить первый документ ребенка, не покидая родительное отделение, можно в 476 роддомах по всей Украине — на Донетчине такая услуга оказывается во всех 17-ти медицинских учреждениях, где принимают роды.

Министерство экономразвития и Донецкая облгосадминистрация предлагают в порядке эксперимента организовать закупки на территории Донецкой области через централизованную организацию.

Новый грантовый проект организации «Человек в беде»  для жителей Донецкой области направлен на стимулирование действующего мелкого и среднего бизнеса к созданию новых рабочих мест, в том числе и для переселенцев. 

По заверению сотрудников Службы автомобильных дорог Донецкой области трассы региона подготовлены к зимнему периоду, а мобильная мониторинговая группа работает в режим круглосуточного дежурства.

Более 7 миллиардов гривен перечислили плательщики Донецкой области в сводный бюджет Украины с начала 2016 года.

Прокуратура Донецкой области совместно с СБУ задержала псевдозаместителя командира добровольческого батальона за вымогательство денежных средств у граждан.

В каждой области Украины правительство намерено создать группы, которые будут реагировать на жалобы граждан касательно невыполнения решения правительства о повышении минимального уровня оплаты труда до 3200 гривен.