Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин прокомментировал зарегистрированную на официальном сайте Президента Украины петицию, в которой украинцы требуют снять его с должности заместителя главы Нацполиции. 

Вернувшись с фронта в мирные города, воины АТО вынуждены продолжать борьбу, но уже не с внешним врагом, а бюрократической государственной машиной и простым равнодушием, которые сводят на нет все положенные законом преференции. В ситуации разбирались журналисты ИА «Вчасно».

У междугороднего автобуса, который ехал из Славянска в Бахмут, во время движения на ходу отвалилось колесо.

В Донецкой области к 90-летнему юбилею выдающегося украинца, правозащитника и мыслителя Олексы Тихого переиздали двухтомный сборник его работ.

В связи с обострением ситуации в прифронтовой зоне, штаб АТО усилил контртеррористические меры, в том числе, запретил жителям ездить по дорогам, проходящим мимо пунктов пропуска и находиться на улице ночью без документов.

Жители поселка Заря Константиновского района Донецкой области смогли с помощью международных грантов начать развитие местной инфраструктуры.

Музыканты украинской фолк-металл-группы «Тінь сонця» встретятся с молодежью и выступят с бесплатным концертом в Константиновке.

Задержанный на взятке главврач Добропольской больницы Донецкой области остался в должности и сразу закупил Дигоксин (препарат для лечения тахикордии) в 1,5 раза дороже, чем по рыночной цене. 

Обращение к высшему руководству Украины о снятии депутатской прикосновенности с Владимира Парасюка подписали свыше 500 сотрудников полиции Донетчины.

В районе села Верхнеторецкое открыт дополнительный блокпост.