Из 1000 заключенных донецкой исправительной колонии №124 всего 10 человек согласились ради освобождения стать боевиками так называемой «ДНР».

В магазинах оккупированного Донецка появились первые партии пива местного пивзавода «Сармат», «национализированного» боевиками.

Житель оккупированного Донбасса в честь 25-летия СБУ провез флаг спецслужбы по улицам Донецка.

В оккупированном Донецке всех студентов местных учебных заведений под угрозой отчисления заставляют заполнять анкеты для так называемых «военкоматов» боевиков.

У нее было в Донецке все – квартира, работа с достойной зарплатой и спокойная мирная жизнь. Все изменилось в мае 2014 года, когда в районе донецкого аэропорта, где жила ее семья, начались военные действия. Так Валентина потеряла практически все, уехав с мужем и cыном из родного города, она стала переселенкой. Тогда женщина не предполагала, что, несмотря на все трудности, через три года она будет владелицей собственного успешного бизнеса.

В Верховной Раде Украины открылась выставка картин переселенки из Донецка и ее мариупольской коллеги.

В оккупированный Донецк прибыла «рабочая группа» из Москвы для проверки финансово-экономической ситуации на «отжатых» боевиками украинских предприятиях.

В оккупированном Донецке из гранатометов обстреляно здание штаба боевиков, один из снарядов попал в окно на четвертом этаже

В оккупированном Донецке запустили пивоваренный завод, который боевики «отжали» у турецкой компании.

Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда третий день не выходит на связь с родными, которые заявляют, что артист находится в Донецке.