Первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг посетит Мариуполь и ближайшие прифронтовые села.

Один из жителей оккупированного Донецка, который ранее поддерживал боевиков, записал видеоизвинение перед украинским народом и призвал оккупантов уходить с украинской земли.

Молодежь из Мариуполя записала видеообращение одновременно на украинском и русском языках, в котором поздравила украинцев с Днем соборности.

ЧП произошло на детской площадке возле дома по проспекту Панфилова.

Жителей оккупированного Донецка раздражают «первые лица» так называемой «ДНР», которые в окружении охраны подолгу проводят время в ресторанах. В то же время многие дончане из обстреливаемых районов вынуждены побираться.

В оккупированной Макеевке в Донецкой области  на здании главпочтамта, в центре города, заработают отреставрированные часы.

В Донецке так называемый «верховный суд ДНР» вынес обвинительный приговор местному жителю, которого боевики обвинили в «шпионаже в пользу Украины».

Украинские военнослужащие в новогодние дни записали видеообращение для патриотов, вынужденных жить в условиях оккупации на Донбассе и в Крыму.

Супермаркеты оккупированного Донецка переполнены продуктами, однако стоимость их значительно выше цены аналогичных товаров на территориях, подконтрольных  украинской власти.

Сегодня днем в центре оккупированного Донецка прогремел взрыв – жители сообщают, что взрывное устройство сработало по адресу ул. Артема 147.