После того как народный депутат Надежда Савченко посетила в оккупированном Донецке украинских военнопленных, боевики объявили о своем желании посетить пленных стороников так называемой «ДНР», которые содержатся на украинской территории.

Народный депутат Надежда Савченко и руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан прибыли в оккупированный Донецк.

Павел Жебривский призвал в срочном порядке демилитаризовать зону вблизи Донецкой фильтровальной станции, из-за остановки которой без воды снова остались Авдеевка и часть Донецка.

В оккупированном Донецке партизаны взорвали трансформатор, расположенный возле штаба так называемой «артиллерийской бригады» «Кальмиус», который находится на ул. Барнаульской 2.

Воины ВСУ рассказали о виртуальном перемирии и жизни на передовых позициях вблизи оккупированного Донецка.

Боевики так называемой «ДНР» схватили директора колледжа Донецкой академии автотранспорта Валерия Недосекина. Мужчину обвиняют в шпионаже в пользу Украины.

Главари донецких боевиков объявили о старте «гуманитарной» программы по поддержке жителей Украины, вызвав возмущение и недовольство местного населения.

В центре оккупированного Донецка прошел митинг, который местные «власти» провели в поддержку Минских соглашений. Участников акции по традиции организованно свозили автобусами.

К взрыву на химическом заводе, который прогремел вчера в оккупированном Донецке, привело несоблюдение мер безопасности боевиками во время сбора металлолома.

Украинскому радио «Тризуб FM», которое было создано запорожскими волонтерами для трансляций в зоне АТО и на оккупированных территориях, передала в пользование аппаратуру Магдебургская радиостанция.