При пожаре в жилом доме в оккупированном Донецке 26 июня пострадала 13-летняя девочка.

В оккупированном Донецке местные жители выстраиваются в очереди за бесплатной кашей от благотворительных организаций.

В оккупированном Донецке загорелось здание захваченного боевиками «Макдональдса», в котором работало местное кафе «Донмак».

В оккупированном Донецке работает комиссия из Москвы, которая расследует деятельность «министра обороны ДНР» Владимира Кононова.

На шахте имени Засядько в оккупированном Донецке смертельно травмирован рабочий.

Автобус из оккупированного Донецка попал в крупное ДТП в Ростовской области (Россия), в результате аварии погибли 2 человека, а 16 получили травмы.

Российские кураторы обвиняют главаря донецких боевиков Александра Захарченко в масштабных хищениях финансовой и материальной помощи от РФ.

Жители Киевского района Донецка, который постоянно страдает от обстрелов, потребовали от оккупационных властей, чтобы боевики прекратили стрелять из города по позициям ВСУ и не использовали их как «живой» щит.

В оккупированном Донецке боевики намерены «национализировать» имущество ряда предприятий и компаний, которые покинули территории оккупированного Донбасса.

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко признался, что создал закрытую «спецслужбу», которая подчиняется ему лично.