Переселенцы могут получить биометрические паспорта для выезда в страны Европейского союза по месту жительства.

Европарламент одобрил предоставление Украине безвизового режима, и уже летом украинцы смогут свободно посещать страны ЕС, но только при наличии биометрических паспортов.

В рамках ЕРР саммита, который проходит в Европе, состоялась дискуссия "Изменение отношений между ЕС и США и их влияние на стабилизацию ситуации в Украине".

Успешный менеджер рассказала, как украинцы научились одевать европейских модниц, и дала несколько полезных советов для предпринимателей.

Мост в Северодонецке  стал лучшим проектом Европейского Союза за рубежом.

Украина выполнила все 144 условия, которые были обязательными и принципиальными для запуска безвизового режима с Евросоюзом.

При поддержке ЕС и областных властей в Кременной на Луганщине реализуют масштабный инфраструктурный проект реконструкции системы водоснабжения.

Накануне Дня Независимости в Мариуполе будут презентованы 4 новых троллейбуса, купленные городом по европейскому гранту.

27 мая состоялось подписание соглашения, по которому ЕС и ПРООН предоставят 10 миллионов евро на восстановление эффективной работы органов местной власти Донецкой и Луганской областях.

В Вашингтоне убеждены, что санкции против России работают, но готовы вместе с европейскими союзниками вводить дополнительные меры.