Безвизовый режим для украинцев вступит в силу через 20 дней.

5 мая в Доброполье на Донетчине торжественно отметили День Европы.

Жители оккупированного Донецка хотели бы посетить страны Европейского Союза, однако считают, что безвизовый режим не повлияет на жизнь украинцев.

Украинский политический эксперт Евгений Магда привез на Донбасс первые экземпляры своей новой книги «Гибридная агрессия России: уроки для Европы».

В рамках ЕРР саммита, который проходит в Европе, состоялась дискуссия "Изменение отношений между ЕС и США и их влияние на стабилизацию ситуации в Украине".

Успешный менеджер рассказала, как украинцы научились одевать европейских модниц, и дала несколько полезных советов для предпринимателей.

Литовцы приехали на Донбасс, чтобы на следующей неделе в Мюнхене рассказать европейцам о результатах российской агрессии в Украине.

С 23 по 30 октября в словенском городе Марибор проходил чемпионат Европы по кикбоксингу WAKO в разделах «лоу-кик», «К-1» и «лайт-контакт».

Донецкая область готова отправить на обучение и стажировку в страны Европы до 1 тысячи специалистов, однако руководители городов и районов не спешат подавать списки чиновников и предпринимателей для участия в этой программе.

Донецкий областной телеканал «ДоТебе» продолжает съемки телепроекта «Эгей, Европа!», в котором главный герой, бывший шахтер из Донбасса, впервые открывает для себя Польшу.