Первый город Донецкой области, который полностью переведет все указатели и рекламные вывески на украинский язык, получит 30 млн гривен на развитие.

Глава ДонВГА Павел Жебривский заявил, что будет держать на контроле расследование по делу двух работников управления соцзащиты в Мариуполе, которые брали взятки у переселенцев.

ДонВГА возьмет на себя расходы по организации похорон четырех жителей Авдеевки, которые погибли вчера вечером в результате обстрела со стороны донецких боевиков.

Масштабное празднование Дня Европы в Покровске, которое должно было пройти 14 мая,  отменено из-за обстрела прифронтовой Авдеевки, где погибли 4 мирных жителя.

В апреле от Донецкой таможни на ремонт и строительство дорог региона поступило 35 миллионов гривен, а всего с начала года в областной бюджет для ремонта дорог дополнительно привлечено 70 миллионов гривен.

С военными почестями и молитвой на Донетчине сегодня перезахоронили останки воинов, погибших возле Святогорска в 1941-1943 годах.

В результате боевых действий вновь обесточена Донецкая фильтровальная станция, которая обеспечивает водой Авдеевку и Донецк.

«Оновлена Донеччина» — такой слоган теперь будет на новом логотипе региона. 

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания и Министерство информационной политики Украины в очередной раз намерены предпринять попытку увеличения мощности радио- и телевещания в Донецкой области, в том числе и на неподконтрольную правительству территорию.

К 85-летию Донетчины в области появятся 85 новых молодежных центров, которые будут работать в формате открытого пространства.