Главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович – предатель и предложил запретить ему въезд на оккупированные территории.

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что боевики захватят прифронтовой Мариуполь и превратят город в «ад для Украины».

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко сегодня намерен провести прямую линию и ответить на вопросы жителей подконтрольной Украине Донецкой области.

Журналист Костантин Павлов прокомментировал слухи о том, что главарь «ДНР» Александр Захарченко переехал в донецкую резиденцию Рината Ахметова в Ботаническом саду.

В оккупированном Донецке запустили пивоваренный завод, который боевики «отжали» у турецкой компании.

Боевики рассчитывают, что после блокады региона снабжать оккупированный Донбасс продуктами будет оккупированный Крым.

Боевики так называемой «ДНР» заявили, что полная транспортная блокада Донбасса, которую официально объявил Киев, противоречит Минским соглашениям и граничит с геноцидом.

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко лишил гражданства так называемой «ДНР» российского актера и шоумена Никиту Джигурду.

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко подписал «указ», согласно которому линия соприкосновения оккупированной Донетчины с территориями подконтрольными Украине теперь считается так называемой «государственной границей ДНР».

В оккупированных городах «ЛДНР» собирают подписи в поддержку обращения к  Дональду Трампу, Ангеле Меркель и Владимиру Путину.