Общественная организация “Центр противодействия коррупции” обжаловала закупку на перевозки ГП «Шахтоуправление «Южнодонбасское №1» из Донецкой области. 

ГП «Селидовуголь» из Донецкой области заключило контракты с поставщиком из Покровска на приобретение продуктов по баснословным ценам, игнорируя торги в системе «Prozorro». При этом предприятие постоянно числится в должниках по зарплате горнякам. 

Житель Бахмута обратился в Артемовскую местную прокуратуру с жалобой на то, что работник местного РЭСа вымогает у него взятку в размере 3 тысяч гривен.

В Покровске Донецкой области расследуется коррупционная схема, в результате которой допущена растрата бюджетных средств чиновниками местного горсовета из отделов здравоохранения и образования.

На Харьковщине Изюмский городской суд закончил рассмотрение дела бывшего прокурора Краматорска Андрея Сухина и его заместителя Романа Гапеева, которые обвинялись в коррупции.

Полиция уже два года безуспешно ищет му

сорные контейнеры, за которые власти Курахово Донецкой области заплатили 1,5 миллиона гривен.

В Курахово Донецкой области на получении взятки разоблачен сотрудник полиции.

Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец рассказал о покушении на него и заявил о готовящейся дискредитации НПГУ и Конфедерации свободного профсоюза Украины.

В Бахмуте из-за халатности предпринимателя нанесен ущерб государству в сумме свыше 300 тыс гривен.

В Родинском Донецкой области привлечена к административной ответственности за коррупционное правонарушение директор коммунального предприятия, которая заказала у своего частного предприятия выполнение ремонтных работ кровли многоэтажных домов.