В День гуманитарной помощи на Донетчине международные и гуманитарные организации презентовали в Краматорске свою деятельность.

Студент-переселенец из Краматорска Донецкой области получил деньги на профессиональную переподготовку в рамках проекта БФ «Каритас».

В Краматорске Донецкой области состоялось оценивание физической подготовленности работников ДонОГА и областных спортивных организаций.

В Краматорске и Северодонецке к Всемирному дню гуманитарной помощи пройдет ряд информационных и развлекательных мероприятий.

В Краматорске неизвестные в масках совершили разбойное нападение с использованием огнестрельного оружия на автомобиль почтового предприятия.

Мост и прилегающая к нему территория в старой части Краматорска оцеплены в связи с сообщением о минировании.

В Краматорске для полицейских Донецкой области прошел тренинг от агента-взрывотехника ФБР.

39-летний дончанин Сергей Подольский остался без пенсии по инвалидности – уже пятый месяц его «футболят» между пенсионным фондом и УТСЗН в Краматорске, куда он переехал еще в 2014 году. При этом от чиновников из Киева идут отписки, что пенсию он якобы получает.

Во время телемоста между эстонским городом Пайде и Краматорском эстонская пенсионерка предложила украинским журналистам брать пример с российской пропаганды.

За развращение 8-летнего ребенка будут судить жителя Краматорска.