Генеральная дирекция общенациональной программы «Человек года» обнародовала имена украинских профессионалов, которые за свои достижения в 2016 году вошли в тройки лучших в 19 профессиональных номинациях.

У местной полиции северной части Донетчины нет рычагов влияния на поставщиков и каналы сбыта наркотических веществ.

Вечером 16 января в прифронтовом Краматорске пропала 14-летняя Дарья Сытник – девочка вышла от бабушки, однако домой так и не пришла.

На блокпосту между Краматорском и Дружковкой за прошлый год полицейские проверили и внесли в единую базу «АНТАРЕС»  31,4 тыс. IMEI телефонов граждан.

Сотрудники СБУ поймали на горячем чиновника краматорского горсовета, который вымогал деньги у местных предпринимателей.

За организацию псевдореферендума о признании так называемой «ДНР» в мае 2014 года, жительница Краматорска осуждена к 5 годам лишения свободы.

В Краматорске на Донетчине состоялся праздничный фестиваль вертепов «Рождественский перезвон».

Боец 54 ОМБр из Краматорска, который попал под обстрел российских войск на Светлодарской дуге и получил ожоги 80% тела, нуждается в длительной и дорогостоящей реабилитации.

Уже к лету региональный ландшафтный парк «Краматорский», расположенный на территории 2 тыс. га, готов преобразиться – здесь откроется контактный зоопарк, а гостей будет встречать украинец верхом на коне.  

В Краматорске Донецкой области пройдет фестиваль рождественских вертепов.