В оккупированном Луганске «спецслужбы» боевиков похитили мирного жителя Романа Сагайдака, родственники парня около трех недель ничего не знают о его судьбе.

Объединения двух псевдореспублик в одну «Малороссию» может не произойти из-за финансовых разногласий кураторов боевиков.

На подконтрольной Украине территории Донбасса продолжает беспрепятственно транслироваться телевидение террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".

Среди боевиков на Донбассе поползли слухи о предстоящем объединении "Л/ДНР" под эгидой экс-премьер министра Украины Николая Азарова.

В так называемой «ЛНР» запретили пассажирские перевозки на легковом транспорте за пределы оккупированных территорий.

Мать российского ефрейтора Виктора Агеева, который был взят в плен на Донбассе, заявила, что не знала, что ее сын воюет в Украине и пожаловалась на негативные сообщения от украинских пользователей в соцсетях.

Спецслужбы Молдовы передали Украине наемницу, которая принимала участие в военных действиях на Донбассе на стороне боевиков.

Созданная на оккупированной Донетчине «Почта Донбасса» начала продавать билеты на поезда и самолеты.

Оккупационные власти Луганщины на КПВВ «Станица Луганская» и «Изварино» раздают жителям украинского Донбасса «абонементы на бесплатное посещение учреждений культуры».

На территории «ДНР» и «ЛНР» против Вооруженных сил Украины воюют два «армейских» корпуса общей численностью по 15 тыс. солдат, которыми руководят россияне.