Боевики «ЛНР» заявили, что готовы «платить» за информацию «о киевских силовиках и их преступлениях на Донбассе».

Украинская армия заняла практически всю "серую зону" на участке между поселком городского типа Донецкий и селом Желобок на Луганщине.

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий заявил о своем решении создать «союз непризнанных государств» для «процветающих» фейковых республик.

Всего 21 школьник из подконтрольной Украине Донетчины подал заявку на участие в «государственной итоговой аттестации» в так называемой «ДНР».

Апелляционный суд Луганской области вынес приговор участнику незаконного вооруженного формирования т.н. «КГБ ЛНР».

Старобельский районный суд Луганской области продлил арест экс-руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова до 12 июня.

Высший специализированный суд гражданских и уголовных дел запретил судам использовать в своих решениях словосочетания «ДНР» и «ЛНР».

Антиукраинский блогер-манипулятор Анатолий Шарий теперь запрещен на оккупированной Луганщине: боевики заблокировали его сайт.

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий считает, что жители украинского Донбасса страдают от тяжелого материального положения и «произвола нацгвардии», он намерен поддерживать их гуманитарной помощью, образовательными и медицинскими программами,а также  спортивными мероприятиями.

Боевики «ЛНР» планируют в течение недели заменить украинского оператора «Укртелеком» своей связью.