Прифронтовая Авдеевка на Донетчине теперь получает электроэнергию с подконтрольных украинской власти территорий через новую линию электропередач.

Ночью боевики так называемой «ДНР» открыли огонь по украинским позициям на окраинах Авдеевки, в результате обстрела были перебиты две высоковольтные линии и обесточены несколько поселков.

Из-за того, что прифронтовая Авдеевка регулярно остается без света, город подключат к электроснабжению с подконтрольной украинским властям территории.

Энергетики совместно с военными и оперативными службами восстановили электроснабжение прифронтовой Авдеевки.

Прифронтовая Авдеевка остается обесточенной, централизованное водоснабжение города приостановлено. 

Линия электропередач под Авдеевкой восстановлена.

Ремонтные бригады завершили восстановление линии электропередач, которые питают электричеством прифронтовую  Авдеевку.

Бригада электромонтажников в сопровождении саперов готовится к выезду на место аварии линии электропередач в Авдеевке.

1 марта Красногоровка будет получать электроэнергию по новой линии. При содействии офицеров военно-гражданского сотрудничества группы «Курахово», которые обеспечивали безопасность работ, завершен проект восстановления стабильного энергообеспечения, передает ИА «Вчасно».

Жители окрестностей Горловки пока что останутся без электричества – работники НЭК «Укрэнерго» приостановили осмотр и ремонт поврежденных линий электропередач в этом районе, передает ИА «Вчасно». Прекращение работ на линии разграничения связано с невозможностью обеспечить безопасность сотрудников.