Народного депутата Сергея Дунаева из Лисичанска Луганской области, представляющего в Верховной Раде округ №107, поймали на кнопкодавстве во время голосования. 

Для выпускников Донецкой и Луганской областей, в том числе и с оккупированных территорий, разработана дорожная карта для получения образования в украинских ВУЗах.

В Кременной Луганской области открыли современный спортивный центр для подготовки олимпийских и паралимпийских спортсменов.

На Луганщине осудили интернет-торговцев, которые незаконно ввозили и сбывали спецсредства для негласного получения информации.

Из-за долгов с оккупированных территорий без электричества останутся все коммунальные учреждения на подконтрольной части Луганщины.

На Луганщине бойцы украинского сопротивления из «Шмеля» обстреляли нефтебазу боевиков в оккупированных Ровеньках.

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская проведет выездной прием для переселенцев Луганщины.

В результате осложнения ситуации на подконтрольной украинской власти территории Луганской области полиция перешла на усиленный вариант несения службы.

Северодонецкий суд, работающий на подконтрольной Украине территории, отказал следователю из СБУ в доступе к документам ПАО «Центрэнерго», фигурирующего в деле о финансировании терроризма через угольные предприятия «ЛНР». 

Спасатели Луганщины получили новую спецтехнику и пикапы для пиротехников на сумму свыше 30 миллионов гривен.