В Попасной Луганской области открылась новая передовая патрульная база миссии ОБСЕ для мониторинга ситуации в зоне АТО.

Суд Луганщины обязал РФ компенсировать ущерб в размере 35 тысяч евро переселенке Ирине Калининой, пострадавшей от вооруженной агрессии РФ против Украины.

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий заявил, что якобы все украинские диверсионно-разведывательные группы готовят военные эксперты США и Канады.

Бывшего руководителя Луганской области и главу областной налоговой администрации Александра Антипова задержали в ходе масштабной спецоперации силовиков.

Народного депутата Сергея Дунаева из Лисичанска Луганской области, представляющего в Верховной Раде округ №107, поймали на кнопкодавстве во время голосования. 

Для выпускников Донецкой и Луганской областей, в том числе и с оккупированных территорий, разработана дорожная карта для получения образования в украинских ВУЗах.

В Кременной Луганской области открыли современный спортивный центр для подготовки олимпийских и паралимпийских спортсменов.

На Луганщине осудили интернет-торговцев, которые незаконно ввозили и сбывали спецсредства для негласного получения информации.

Из-за долгов с оккупированных территорий без электричества останутся все коммунальные учреждения на подконтрольной части Луганщины.

На Луганщине бойцы украинского сопротивления из «Шмеля» обстреляли нефтебазу боевиков в оккупированных Ровеньках.