В Мариуполе почтут память погибших при обстреле микрорайона «Восточный» в январе 2015 года.

В Запорожье правоохранители задержали сутенершу, которая вербовала девушек из зоны АТО и продавала их в сексуальное рабство в Турцию.

В этом году в Мариуполе планируют открыть современный кардиологический центр.

21 января вечером в прифронтовом Мариуполе (Донецкая область) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух военнослужащих Вооруженных сил Украины.

В результате пожара в Мариуполе сгорел отдел контроля за оборотом оружия Главного управления полиции в Донецкой области.

В прифронтовых городах Донетчины можно купить обновки украинской армии в местных военторгах и на сайтах объявлений – камуфляжные костюмы, бушлаты, обувь, которую смогли получить далеко не все бойцы на передовой.

20 января во время визита на оккупированную территорию Донецкой области замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг рассказал о планах миссии по урегулированию военного конфликта.

Задержанный под Мариуполем россиянин, который воевал на стороне донецких боевиков, рассказал кто был его сослуживцами и командирами.  

В текущем году на создание областной больницы интенсивного лечения в Мариуполе выделено 112 миллионов гривен.

Сегодня в районе Мариуполя вблизи позиций украинских военных был задержан гражданин Российской Федерации. Мужчина имел с собой документы, свидетельствование о том, что воевал на стороне донецких боевиков.