В этом году в Мариуполе значительно вырастет стоимость проезда в общественном транспорте.

26 февраля в Прощенное воскресенье под Мариуполем снайпер боевиков убил 20-летнего морского пехотинца из Легиона Свободы.

Ветераны АТО перекрыли дорогу Мариуполь-Донецк в районе села Новотроицкое. Таким образом активисты рассчитывают перекрыть торговлю с оккупированными территориями, а также каналы контрабанды на мариупольском направлении.

Жители Мариуполя зарегистрировали петиции с требованиями снизить тарифы на холодную и горячую воду, предлагая экспериментальные способы подачи услуг, которые могут снизить затраты и тарифы.

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя осудил на 5 лет чиновника за взятку в 4000 гривен.

Жители прифронтовых поселков в Волновахском районе Донецкой области лишены возможности своевременно получать медицинскую помощь и часами ждут приезда «скорой».

В Мариуполе начали проводить аудит энергоэффективности в муниципальных учреждениях.

23 февраля в Мариуполе открыли памятный знак милиционеру из Покровска, бойцу подразделения «Сокол» Виталию Мандрыку, погибшему два года назад во время выполнения служебных обязанностей. 

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания проведет проверку компании «Комра» из холдинга «Вести Украина». Компания владеет частотой в Мариуполе с позывными Best FM.

В Донецкой области в районе Лебединского подорвался грузовик с украинскими военными.