Сегодня боевики так называемой «ДНР» не пропустили патрули специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в оккупированный Новоазовск.

СММ ОБСЕ откроет патрульные базы на временно неподконтрольных Украине территориях Донбасса, когда получит гарантии безопасности.

Заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг, который посетил зону АТО и оккупированные территории, не смог проехать по дороге в Светлодарск, потому что та оказалась заминированной.

Боевики так называемой «ДНР» в очередной раз не пропустили наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в оккупированный Новоазовск.

В течение двух дней на оккупированных территориях по Мариуполем представители так называемой «ДНР» преследовали патруль миссии ОБСЕ.

В результате обстрела со стороны боевиков сотрудники СММ ОБСЕ были вынуждены эвакуировать свой полевой офис в Попасной Луганской области.

Президент Украины Петр Порошенко отметил наградой 16-летнего вратаря из Краматорска Степана Чубенко, убитого боевиками «ДНР».

В Попасной Луганской области открылась новая передовая патрульная база миссии ОБСЕ для мониторинга ситуации в зоне АТО.

Замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг в Авдеевке встретился с председателем ДонВГА Павлом Жебривским и обсудил с ним актуальные проблемы прифронтовой зоны Донбасса.

В оккупированной Ясиноватой вооруженные боевики напали на патруль миссии ОБСЕ, угрожали наблюдателям и обстреляли автомобиль.