Незаконные вооруженные формирования ОРЛО продолжают провокации в отношении представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с целью ее запугивания.

СММ ОБСЕ, несмотря на подрыв машины и гибель сотрудника, продолжит свою работу на Донбассе и будет добиваться наказания виновных в трагедии.

В районе населенного пункта Пришиб на территории оккупированной Луганщины подорвался автомобиль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В ОБСЕ заявили, что парад, который донецкие и луганские боевики намерены провести в оккупированных городах 9 мая, является нарушением минских соглашений.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила, что на Донбассе с начала года погиб 21 мирный житель.

Россия возможно отменит признание «документов» так назывемых «ЛДНР», если Киев прекратит антитеррористическую операцию на Донбассе и признает «выборы» боевиков.

На оккупированной Луганщине четверо вооруженных боевиков угрожали расстрелом патрулю СММ ОБСЕ и заставили наблюдателей покинуть зону патрулирования.

Сегодня возле Донецкой фильтровальной станции упал беспилотный аппарат наблюдательной миссии ОБСЕ. 

ОБСЕ увеличит число наблюдателей в составе своей Специальной мониторинговой миссии на Донбассе и часы патрулирования вдоль линии разграничения.

Российская сторона сорвала видеоконференцию Трехсторонней контактной группы по Донбассу, которую сама инициировала.