Сегодня на Донетчине попрощались с погибшим в Песках украинским защитником, добровольцем, жителем Родинского Константином Шрамко.

19 ноября во время минометного обстрела в Песках на Донетчине погиб боец 128 горно-пехотной ОМБр Константин Шрамко.

Военные передали Покровску книги и школьные парты, которые им удалось спасти из разрушенной школы в Песках.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 50 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

В поселке Пески на Донетчине бойцы АТО установили крест в знак памяти и уважения к погибшим на войне собратьям.

В результате массированного обстрела поселка Пески в Донбассе в ночь на 5 июля погибли двое украинских военных, еще шестеро получили ранения.

Эта война войдёт в историю как война цивилизации и культуры с быдлом и гопотой.

В Песках на линии разграничения продолжается реализация проекта «Армия достоинства», в рамках которого бойцам на фронт передают модули для комфортного размещения и защиты личного состава ВСУ.

Ночью, 17 апреля, в Селидовское отделение полции поступило сообщение из больницы о том, что из зоны порведения боевых действий доставлены два волонтера. Мужчины получили ранения, попав под гранатометный обстрел в районе Песок, сообщает пресс-служа Красноармейского отдела ГУ НП в Донецкой области. Новость передает ИА «Вчасно».

Около Донецка было запущено тестовое вещание программы «Киев-Донбасс» «Громадського радио». Как сообщает пресс-служба мининформполитики Украины, передачи теперь могут слушать, как жители прифронтовых городов, находящихся под контролем Украины, так и жители некоторых районов оккупированных территорий, передает ИА «Вчасно».