Из 14 городских советов Донетчины и Луганщины названы самые активные и пассивные сторонники энергосберегающих технологий.

Волонтеры из прифронтового Покровска отстаивают право установить в городе мемориальную доску погибшему в АТО бойцу-добровольцу Владиславу Казарину.

Суд избрал меру пресечения мэру Покровска Руслану Требушкину, которого подозревают в декларировании недостоверной информации.

После вручения подозрения прокуратуры мэру Покровска Руслану Требушкину, местные депутаты собрали экстренную сессию.

В прифронтовом Покровске, который находится в 50-ти километрах от линии фронта, завершили создание портретов украинских литераторов на одной из местных школ.

Боевик «ДНР» из Красноармейска (ныне Покровск) Донецкой области рассказал о том, как ВСУ якобы «отрезало головы людям и воровало скот» у местных жителей.

«Укрзалізниця» назначила новый пригородный электропоезд «Славянск-Лозовая-Покровск», который курсирует через Донецкую, Харьковскую и Днепропетровскую области.

Вернувшись с фронта в мирные города, воины АТО вынуждены продолжать борьбу, но уже не с внешним врагом, а бюрократической государственной машиной и простым равнодушием, которые сводят на нет все положенные законом преференции. В ситуации разбирались журналисты ИА «Вчасно».

Жителям прифронтового Покровска предлагают принять участие в онлайн-опросе, чтобы определить наиболее важные проблемы в своем городе.

Музыканты образцово-показательного оркестра ВСУ вместе с другими украинскими исполнителями, выступят с благотворительным концертом в прифронтовом Покровске.