В селе Малиновка Покровского района на Донетчине пропала девочка.

В городе Горняк на Донетчине продолжаются поиски шестилетней Алины Васютиной, которая 19 июня пошла в магазин за мороженым и пропала.

Личный состав полиции Донецкой области поднят по тревоге, на поиски пропавшей в Горняке 6-летней девочки.

На Донетчине неизвестные пытались взорвать подстанцию, которая обеспечивает электроэнергией железнодорожную станцию ​​и село Сергеевка Покровского района.

Полиция Донетчины перешла на усиленный режим работы в связи с проведением выпускных вечеров.

Главарь донецких боевиков Александр Захарченко признался, что создал закрытую «спецслужбу», которая подчиняется ему лично.

Славянский городской суд арестовал имущество мэра Лимана Петра Цимидана, который подозревается во внесении в декларацию о доходах недостоверных сведений.

Сотрудница лотерейного заведения Торецка Донецкой области, проиграв из кассы 7 тыс гривен, решила не возвращать долг, а инсценировать нападение на заведение.

В управлении патрульной полиции Краматорска и Славянска ждут новых сотрудников – с сегодняшнего дня объявлен дополнительный набор на 88 человек.

В Мариуполе стену одного из зданий, которое расположено на территории Главного управления Нацполиции в Донецкой области, украсили муралом.