Пророссийских боевиков на Донбассе снабдили новейшим снайперским оружием российского производства, которое состоит на вооружении армии РФ.

Российские кураторы обвиняют главаря донецких боевиков Александра Захарченко в масштабных хищениях финансовой и материальной помощи от РФ.

Во время конкурса красоты в «ЛНР» участницы дефилировали в тельняшках под выступление президента РФ Владимира Путина.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в Украине необходимо завершить антитеррористическую операцию, поскольку пришло время перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с Россией.

За нарушение миграционного законодательства в России задержали бывшего проректора Донецкого национального университета и активную сторонницу «русского мира» Татьяну Мармазову.

Участники торговой блокады Донбасса усложнят работу предприятиям, которые  принадлежат гражданам РФ, если вопрос о выдаче украинских пленных не решится в ближайшее время.

Международный суд ООН отказал во временных мерах в отношении РФ по иску Украины по Конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Пользователи социальных сетей высмеяли Сергея Лаврова, главу МИД РФ, из-за его комментария относительно слов Турчинова об освобождении оккупированных территорий Украины.

Люди, которые побывали в плену боевиков утверждают, что на Донбассе их удерживали российские наемники.

Через неподконтрольную украинскими пограничниками территорию Россия отправила на оккупированный Донбасс очередной "гуманитарный конвой".