Суд Луганщины обязал РФ компенсировать ущерб в размере 35 тысяч евро переселенке Ирине Калининой, пострадавшей от вооруженной агрессии РФ против Украины.

В чем заключается опасность российских соцсетей, рассказали сотрудники СБУ студентам, общественности и представителям СМИ в прифронтовом Покровске Донецкой области.

В оккупированном Донецке работает комиссия из Москвы, которая расследует деятельность «министра обороны ДНР» Владимира Кононова.

Пророссийских боевиков на Донбассе снабдили новейшим снайперским оружием российского производства, которое состоит на вооружении армии РФ.

Жители оккупированных территорий будут потеряны для Украины до тех пор, пока Россия не уйдет с Донбасса.

Жителей России больше не волнует судьба «дружественных» фейковых республик Донбасса и война в Украине.

Депутат Госдумы Вячеслав Никонов заявил, что Россия использует ядерное оружие если войска НАТО попытаются войти на Донбасс или в Крым.

Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о блокировании соцсетей «Вконтакте», «Одноклассники» и других российских ресурсов на территории Украины.

Эксперт аналитического центра «Атлантический совет», американец Александр Вержбоу считает, что одна из причин кризиса в отношениях между США и Россией — война на востоке Украины. 

Жители подконтрольного Киеву Северодонецка рассказали, видят ли будущее родного города и всего Донбасса в Украине.