Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о блокировании соцсетей «Вконтакте», «Одноклассники» и других российских ресурсов на территории Украины.

Эксперт аналитического центра «Атлантический совет», американец Александр Вержбоу считает, что одна из причин кризиса в отношениях между США и Россией — война на востоке Украины. 

Жители подконтрольного Киеву Северодонецка рассказали, видят ли будущее родного города и всего Донбасса в Украине.

Секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал, как под личную ответственность снабжал оружием бойцов добровольческих батальонов, которые первыми встали на защиту Украины в войне с Россией.

Указ трехлетней давности о начале проведения Антитеррористической операции глава Донетчины Павел Жебривсий назвал вынужденной полумерой, альтернативы которой на тот момент не было.

Информационная безопасность стала главной темой встречи эстонских специалистов Международного центра обороны и безопасности (ICDS) с украинскими военными, правоохранителями и жителями Донбасса.

Украинский политический эксперт Евгений Магда привез на Донбасс первые экземпляры своей новой книги «Гибридная агрессия России: уроки для Европы».

На Луганщине обнаружены запрещенные Оттавским договором противопехотные мины производства СССР.

Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, который запрещает перевод средств в Украину через иностранные платежные системы.

Люди, которые побывали в плену боевиков утверждают, что на Донбассе их удерживали российские наемники.