Боевика «ЛНР» задержали, когда он приехал на подконтрольную Украине территорию, чтобы оформить пенсионное обеспечение.

СБУ предотвратила растрату бюджетных средств в размере 20,85 млн гривен государственным предприятием «Красноармейскуголь» из Донецкой области.

В Беловодске на Луганщине на взятке попался лейтенант полиции, который вымогал шесть тысяч гривен у местного жителя, задержанного им накануне.

В Мариуполе чиновники Донецкого областного бюро судебно-медицинской экспертизы попались на многотысячных взятках, которые они вымогали у родственников погибших за оказание обязательных и бесплатных услуг учреждения.

В Покровске Донецкой области задержали участника незаконных бандформирований, который пользовался авторитетом у главарей террористических группировок и был награжден «за заслуги».

Боевик с позывным «Голова», которого 29 января взяли в плен в авдеевской промзоне, дал первые показания СБУ. 

СБУ блокировала выплаты пенсий умершим гражданам с временно оккупированных территорий Луганщины.

Боевики в оккупированном Донецке схватили девушку из Краматорска. Студентку обвиняют в том, что она знакомилась с боевиками так называемой «ДНР», а потом приглашала к себе в Краматорск, чтобы сдать украинским спецслужбам.

На Донетчине задержали российского боевика, который воевал в разведывательной роте «ДНР».

После двухлетнего сотрудничества с боевиками «ДНР» жительница Славянска вернулась домой, воспользовавшись программой СБУ «Тебя ждут дома».