В Мариуполе пройдут масштабные учения по противодействию террористической и диверсионной угрозам.

Украинская сторона готова передать представителям так называемых «ЛДНР» 309 пленных боевиков в обмен на 87 украинских заложников.

В «ЛНР» задержали представителей религиозной организации «Свидетели Иеговы», назвав их «нацистами» работающими на СБУ.

Из Украины выдворили испанских двух репортеров, которые работали на оккупированных территориях Донбасса и были уличены  в распространении неправдивой информации.

На Луганщине сотрудники НАБУ, СБУ и САП задержали судью и адвоката на получении неправомерной выгоды.

В Северодонецке Луганской области Службой безопасности Украины будут проводиться антитеррористические меры по противодействию угроз.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Киеве владельца и администратора нескольких антиукраинских сообществ в социальных сетях.

Россиянин Виктор Агеев, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков, сможет встретиться с представителями Генконсульства РФ после проведения неотложных следственных мероприятий.

На Донетчине умерла 88-летняя бабушка, которая больше года не получала пенсионные выплаты, поскольку попала в так называемые «списки СБУ»

На сайте футбольного клуба «Динамо» опубликованы официальные рекомендации силовых структур относительно футбольного матча  ФК «Динамо» в прифронтовом Мариуполе.