Россиянин Виктор Агеев, который принимал участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков, сможет встретиться с представителями Генконсульства РФ после проведения неотложных следственных мероприятий.

На Донетчине умерла 88-летняя бабушка, которая больше года не получала пенсионные выплаты, поскольку попала в так называемые «списки СБУ»

На сайте футбольного клуба «Динамо» опубликованы официальные рекомендации силовых структур относительно футбольного матча  ФК «Динамо» в прифронтовом Мариуполе.

Украинская сторона передала в международный суд ООН тысячи страниц документов, доказывающих преступления РФ на Донбассе и в Крыму.

В зоне АТО задержали двух женщин, которые собирали оперативные данные о передвижениях и местах дислокации ВСУ для боевиков.

В зоне АТО сотрудниками СБУ задержана 28-летняя дончанка, которая более трех лет оказывала психологическую помощь боевикам так называемой «ДНР».

Двое участников незаконных вооруженных формирований Донецкой области вернулись домой по программе СБУ.

Погибший в результате теракта в Ильиновке на Донетчине полковник СБУ Юрий Возный работал в  центральном аппарате украинской контрразведки и выполнял  важные задачи по борьбе с российской агентурой на Донбассе.

Волонтеры при поддержке международных доноров работают над созданием нового информационного проекта, адресованного жителям «серой зоны» Донбасса.

В прифронтовой Константиновке задержана информатор боевиков, которая работала в медучреждении и длительное время собирала данные о расположении, перемещении личного состава и военной техники сил АТО.