В Славянске российского певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона лишили звания «Почетный гражданин».

В Офисе уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека отреагировали на обращение активистов об отмене допороговых закупок через ProZorro в Славянске Донецкой области.

В Славянске Донецкой области люди пожилого возраста осваивают IT-технологии, учатся работать с компьютером и соцсетями.

Полиция Славянска завела уголовное производство против чиновника Славянского горсовета Андрея Рубана, семья которого за минувший год купила шесть квартир в Киеве.

Предприниматель Руслан Христов разработал бизнес-план по восстановлению медицинского центра в Славянске Донецкой области. 

Национальный Банк Украины выпустил монету, посвященную поэту из Славянска Михаилу Петренко.

После местных выборов в 2015 году в городах Донетчины качественный состав местной власти практически не изменился, а те единицы активных людей, искренне желающих работать на демократические изменения в стране, увольняются из горсоветов, так ничего и не сумев изменить в устоявшейся системе. Почему это происходит и как изменить ситуацию, рассказал ИА «Вчасно» активист, представитель движения «Сильные громады» Денис Бигунов, сотрудник отдела информполитики Славянского горсовета (2015 год).

Префект Конгрегации Восточных Церквей кардинал Леонардо Сандри посетит Донецкую область.

Сегодня в Славянске, Краматорске и ряде других городов Донетчины отмечают третью годовщину освобождения от пророссийских боевиков.

5 июля прифронтовой Славянск отметит третью годовщину освобождения города от пророссийских боевиков.