Сегодня утром в под Славянском в ДТП попал микроавтобус междугородного сообщения, который направлялся из Покровска в Харьков – водитель и шестеро пассажиров получили травмы разной степени тяжести.

Зрители благотворительного концерта «Теплое Рождество» в Славянске пожертвовали более 23 тыс гривен детскому дому семейного типа, который был вынужден выехать из оккупированного Алчевска Луганской области. 

Чиновники Славянска пытались взыскать полученную переселенкой социальную помощь из-за наличия у нее собственного жилья, однако женщине удалось отстоять в суде свои права.

В общественном транспорте Славянска Донецкой области начали объявлять остановки на украинском языке.

В Славянской платформе инициатив «Теплица» Театр Переселенца из Киева поставил документальный спектакль «Дети и военные», актерами в котором выступили старшеклассники школы из Николаевки и офицеры группы военно-гражданского сотрудничества.

Для жителей Славянска Донецкой области на улицах установили бюветы.

В Славянске местная жительница бросила без присмотра в нетопленном доме двух своих дочерей  - одна из девочек, которой всего два годика, получила обморожения рук и ног, ее пятилетняя сестричка заболела ОРЗ.

Червонозаводской райсуд Харькова снова принял решение о продлении бывшему мэру Славянска Донецкой области Неле Штепе.

На Донетчине запустили в эксплуатацию телевышку на горе Карачун вблизи Славянска.

Новую мемориальную плиту установили военнослужащим 25-й бригады, погибшим летом 2014 года в дни освобождения Краматорска и Славянска.