Житель Покровского района Донетчины, который в 2014 году добровольно пошел на службу к донецким боевикам,  вернулся к мирной жизни по программе СБУ «Тебя ждут дома». Мужчина заявил, что боевики обманули его, не платив обещанное жалованье.

Бывший участник незаконных вооруженных формирований «ДНР» добровольно обратился в СБУ, желая покинуть ряды боевиков, и рассказал о службе у террористов.

В Лисичанске городской суд освободил от уголовной ответственности бывшего боевика, который добровольно сдался украинским спецслужбам по программе «Тебя ждут дома».

На прошлой неделе по программе Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома» суды освободили от уголовной ответственности двух участников незаконных вооруженных формирований — жителя Луганска и Селидовского района Донецкой области, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на информацию СБУ.

Один из участников незаконного вооруженного формирования в Донецке разочаровался в террористической деятельности и вернулся домой по программе СБУ «Тебя ждут дома», сообщает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По программе Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома», еще один участник террористической организации «ДНР» вернулся на Украине подконтрольную территорию.