В прифронтовом Торецке неизвестные сожгли микроавтобус, который принадлежал украинскому активисту и волонтеру Владимиру Ельцу.

Кремль, сверкающий мозаикой на стене универмага, и сожженный боевиками «ДНР» горсовет напротив  — эти два здания в центре Торецка (ранее Дзержинск) стали отражением сегодняшней реальности в прифронтовом городе, который так и не смог выйти за рамки прошлого. 

В Торецке Донецкой области, недалеко от линии соприкосновения, где люди особенно нуждаются в помощи и решении актуальных проблем, избиратели не смогли ответить на вопрос о том, как работает их представитель в Верховной Раде.

Жители прифронтового Торецка, находящегося рядом с линией разграничения в Донецкой области, впервые массово вышли на акцию в память о Небесной сотне. 

Результаты деятельности народного депутата от Донетчины Игоря Шкири свидетельствуют о том, что он не берет активного участия в принятии важных для своего региона и Украины законов. 

Боевики нанесли артиллерийские удары по прифронтовым Торецку и Светлодарску – в результате артобстрела повреждены жилые дома, в том числе один многоэтажный.

В прифронтовом Торецке на сессии горсовета произошла массовая драка – конфликт разгорелся между сторонниками народного депутата Игоря Шкири, который ранее входил в Партию регионов, и его противниками.

Общественность прифронтового Торецка на Донетчине возмущена тем, как народные депутаты неуклюже пытаются помогать городу.

Городской суд Торецка осудил на 8 лет лишения свободы женщину, которая вначале февраля в пьяном состоянии до смерти забила свою двухлетнюю дочь.

В Торецке восстановили разбитый вандалами памятный знак, посвященный павшим защитникам, освобождавшим город от российских оккупантов.