Юрист Всеукраинского благотворительного фонда «Горєніє» дал разъяснение, что делать переселенцам, когда власть требует вернуть адресную помощь. 

Работники прокуратуры и СБУ разоблачили сотрудницу Управления соцзащиты Марьинской РГА, которая, будучи должностным лицом, требовала деньги за оформление справок-переселенцев вне очереди.

В Красноармейском управлении соцзащиты населения прогнозируют, что к концу года в городе почти 8 тысяч человек будут получать субсидии на коммунальные услуги.

Общественная приемная для переселенцев начала работать в Красноармейском УСЗН. Получить консультации соцработников можно в кабинете №2.

Управление соцзащиты напоминает о необходимости продления срока действия справки о взятии на учет переселенцам из зоны проведения АТО, проживающим в Красноармейске.

Всем переселенцам из зоны проведения АТО, проживающим в Красноармейске, необходимо продлить срок действия справки о взятии на учет.

В Красноармейске до 5 мая будет производится выплата разовой денежной помощи ко Дню Победы. В этом году ее размер, в соответствии с Постановлением Кабинета Министров, колеблется от 160 до 2,8 тысяч гривен.