В субботу, 25 февраля, пройдет финал национального отбора на Евровидение-2017.

Экс-советник Путина, экономист Андрей Илларионов рассказал о том, во сколько обходится России война против Украины и что следует делать с оккупированными территориями Донбасса.

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что в случае провала Минских соглашений необходимо провести референдум о статусе Донбасса.

В воскресенье на подконтрольной Украине территории велись работы по восстановлению электроснабжения Авдеевки, обесточенной в субботу, 18 февраля, в результате обстрелов.

Во время встречи главы МВД Украины Арсена Авакова с украинскими блогерами разразился скандал, после чего участники встречи написали, что шокированы заявлениями и поведением министра.

В пятницу, 17 февраля, вступает в силу распоряжение правительства о чрезвычайных мерах в электроэнергетике.

Штаб блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса опубликовал заявление, в котором призывает владельцев зарегистрированного оружия встать на защиту участников акции.

За потребленную воду населением оккупированной Луганской области коммунальное предприятие «Попаснянский водоканал», с подконтрольной правительству территории, в 2017 году получило 6,9 млн гривен. 

Торговая блокада Донбасса в очередной раз подняла вопрос — что делать Украине с оккупированными территориями.

В российском Кремле  признали, что оккупированные районы Донбасса принадлежат Украине.