Жители Мариуполя требуют запретить пропаганду сепаратизма в их городе и проверить действия сторонников Оппозиционного блока.

В прифронтовом селе Сергеевка Покровского района общественная организация "ЗолотІ леви чорноЇ сотнІ" открыли памятник Тарасу Шевченку.

В Лимане, Северодонецке и Старобельске откроют хабы для общественных инициатив.

В Дружковке отстранили от должности милиционера-сепаратиста, которого местные власти назначили главой новосозданной «муниципальной полиции».

Активисты движения "Сильные громады" провели серию опросов в городах Донбасса и выяснили острые проблемы, которые беспокоят жителей востока Украины.

В прифронтовом Торецке неизвестные сожгли микроавтобус, который принадлежал украинскому активисту и волонтеру Владимиру Ельцу.

Через КПВВ на линии разграничения не пропускают водителей на чужих автомобилях, даже если водитель вписан в техпаспорт как лицо, имеющее право управлять этой машиной или имеет доверенность без права распоряжения автомобилем.

В прифронтовой Новогродовке Донецкой области появится огромный мурал.

Ответственность за повреждение пяти объектов игорного бизнеса в Мариуполе взяли на себя представители местной «Национальной дружины».

В Краматорске Донецкой области состоится круглый стол на тему «Анализа эффективности работы местных советов на Донбассе».