Военные на Донбассе запустили в сети трогательную акцию «Подари улыбку в ответ».

В Донецкой области завершилась всеукраинская акция «Велика українська хода», в рамках которой более 300 подписанных патриотами флагов путешествуют по стране.

Завтра на Донбассе состоится акция «Час смерти» - в разных городах люди одновременно выйдут под городские администрации, требуя проведения медицинских реформ в стране.

В Киеве на Майдане Незалежности дети-переселенцы с Донбасса нарисовали на асфальте дома своей мечты и отправили Президенту Украины письма, в которых рассказали о своей главной мечте – обрести дом.

До конца мая в Донецкой области будет проходить всеукраинская акция «Від міста до міста» - подписанные в разных городах флаги путешествуют по Украине, чтобы собрать подписи и пожелания.

9 мая в Мариуполе Донецкой области прошла акция «Бессмертный полк», инициированная российскими журналистами в 2011 году.

В рамках всеукраинской акции «Первая минута мира» в Краматорске Донецкой области организовали уличный просмотр известного фильма о событиях Второй мировой войны «В бой идут одни старики».

Несколько десятков активистов 6 мая в Мариуполе прошли маршем по центру города с антилозунгами, связанными с майскими праздниками и штампами постсоветской пропаганды.

В Мариуполе сотни горожан вышли на митинг против действий «Оппозиционного блока».

1 мая работники крупнейших промышленных предприятий Мариуполя выйдут на бессрочную акцию протеста против принятия нового Трудового кодекса, который заметно ограничивает права наемных рабочих.