После оккупации Донецка в 2014 году Сергей Свириденко был вынужден уехать из родного города, где остались его жилье и бизнес.

Представители малого и среднего бизнеса из Донбасса смогут презентовать свою продукцию в Киеве.

В Украине стартует конкурс мотивирующего видео «Большие истории малого бизнеса» о предпринимателях Донбасса.

Глава Донецкой области Павел Жебривский встретился с победителями первого этапа кокурса «Украинский донецкий куркуль», направленного на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в регионе.

Польша выделила свыше 500 тысяч долларов для развития предпринимательства среди населения, пострадавшего от войны на Донбассе.

Активисты «Национального корпуса» разгромили зал игровых автоматов в прифронтовом Мариуполе.

В Донецкой области зафиксированы факты давления областной прокуратуры на частный бизнес.

Предприниматель Андрей Тараман из села Александро-Калиново в Иллиновской громаде намерен воспользоваться областной программой поддержки малого и среднего бизнеса и основать производство энергетической щепы для отопления.

Предприниматель Руслан Христов разработал бизнес-план по восстановлению медицинского центра в Славянске Донецкой области. 

Заинтересованность в опыте Донетчины высказали представители министерства соцполитики и Службы занятости после ознакомления с основными идеями программы поддержки малого и среднего бизнеса «Украинский донецкий куркуль».