На блокпосту в Краматорске полицейские задержали дознавателя бандформирования «Союз ветеранов Донбасса «Беркут».

В оккупированной Горловке боевики начали повальные проверки всех аптечных учреждений, при этом за малейшие нарушения они закрывают аптеки, а владельцев штрафуют.

Ситуация в районе проведения АТО усложняется. За минувшие сутки российско-террористические войска 88 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины.

В оккупированном Донецке всех студентов местных учебных заведений под угрозой отчисления заставляют заполнять анкеты для так называемых «военкоматов» боевиков.

В оккупированной Горловке боевики опять начали облаву на таксистов —  на этот раз заблокирована работа перевозчиков по маршруту Горловка-Донецк.

Вчера, 23 марта, боевики в очередной раз накрыли минометным огнем Авдеевку.

В оккупированном Донецке из гранатометов обстреляно здание штаба боевиков, один из снарядов попал в окно на четвертом этаже

В сети появились фотографии донецкого стадиона, который боевики «ДНР» решили видоизменить по-своему.

Бывший наемник из Киргизии с позывным Манас, воевавший на стороне так называемой «ЛНР» рассказал, что в Украине нет фашистов, а украинская армия воюет с российскими войсками.

Через неподконтрольную украинскими пограничниками территорию Россия отправила на оккупированный Донбасс очередной "гуманитарный конвой".