Сегодня боевики так называемой «ДНР» накрыли минометным огнем украинские позиции в Красногоровке, в результате обстрела был ранен украинский военнослужащий.

После двухлетнего сотрудничества с боевиками «ДНР» жительница Славянска вернулась домой, воспользовавшись программой СБУ «Тебя ждут дома».

На КПВВ «Майорск» правоохранители задержали бывшего «депутата народного совета «ДНР», который пытался пройти на подконтрольные украинской власти территории под видом мирного жителя.

На всех направлениях Донбасса за прошедшие сутки российско-оккупационные войска вели огонь по позициям ВСУ и украинским населенным пунктам.

СММ ОБСЕ зафиксировала три запрещенных минскими соглашениями гаубицы "Гвоздика" террористов в районе Ясиноватой, расположенном практически на линии разграничения.

Боевики на Донбассе продолжают блокировать работу КПВВ «Золотое» и ограничили ввоз продуктов через линию разграничения.

Украина подает иск в Гаагский суд против России за преступления на Донбассе и в Крыму.

Полиция задержала жителя Константиновского района, который примкнул к террористам и участвовал в боях на авдеевской промзоне.

Чтобы скрыть разворовывание денег, выделенных Россией на восстановление разрушенных объектов на оккупированной территории, боевикам приказано разрушать инфраструктуру и жилые дома в прифронтовой зоне так называемой «ДНР».

Ночью боевики открыли огонь по жилым кварталам прифронтовой Красногоровки на Донетчине.