В апреле от Донецкой таможни на ремонт и строительство дорог региона поступило 35 миллионов гривен, а всего с начала года в областной бюджет для ремонта дорог дополнительно привлечено 70 миллионов гривен.

На Донетчине стартует новая программа поддержки малого предпринимательства «Украинский донецкий куркуль». Из облбюджета предполагается выделение мини-грантов на реализацию новых проектов и обустройство рабочих мест.

В Покровске главврача Центральной районной больницы и чиновницу отдела образовании подозревают в получении неправомерной выгоды и растрате бюджетных средств.

Департамент капитального строительства ДонОГА заключил многомиллионный тендер на ремонт канализационной станции Мариуполя, отказав подрядчику с самой выгодной ценой.

В Краматорске состоялось подписание меморандума между ДонОГА и Приватбанком в сфере поддержки малого бизнеса в области.

Бывший руководитель ГП «Константиновский государственный химический завод» нанес ущерб украинскому предприятию на 2,6 млн грн и сбежал на оккупированные территории.

В Мариуполе содержание чиновников Департамента городского имущества обходится городской казне дороже, чем наполняется бюджет от их трудовой деятельности.

Новый асфальт, который в Краматорске Донецкой области укладывали на снег, не продержался и трех месяцев.

За первый месяц 2017 года автовладельцы Донецкой области направили в местные бюджеты 343,7 тыс. грн транспортного налога.

Прокуратура подозревает коммунальщиков Покровска в присвоении свыше 1 миллиона гривен при покупке уборочной машины для города.