В Краматорске состоялось подписание меморандума между ДонОГА и Приватбанком в сфере поддержки малого бизнеса в области.

Бывший руководитель ГП «Константиновский государственный химический завод» нанес ущерб украинскому предприятию на 2,6 млн грн и сбежал на оккупированные территории.

В Мариуполе содержание чиновников Департамента городского имущества обходится городской казне дороже, чем наполняется бюджет от их трудовой деятельности.

Новый асфальт, который в Краматорске Донецкой области укладывали на снег, не продержался и трех месяцев.

За первый месяц 2017 года автовладельцы Донецкой области направили в местные бюджеты 343,7 тыс. грн транспортного налога.

Прокуратура подозревает коммунальщиков Покровска в присвоении свыше 1 миллиона гривен при покупке уборочной машины для города.

12 из 30 народных депутатов от Донетчины и Луганщины поддерживают закон о перераспределении бюджетных средств из «отдельных районов Донецкой и Луганской области» (ОРДЛО).

В Бахмуте Донецкой области генподрядчик реализовал городскому совету канализационное оборудование по завышенной на 35 млн. гривен стоимости.

В текущем году на создание областной больницы интенсивного лечения в Мариуполе выделено 112 миллионов гривен.

Донецкая ОВГА в 2016 году не смогла освоить и половины средств, которые дополнительно поступили из местных бюджетов населенных пунктов, находящихся на оккупированной территории.