Переселенцев освободили от уплаты налога за оставленное жилье.

Анонсированный в конце минувшего года строительный бум жилья для переселенцев на территории Донецкой области, который должен был стартовать в начале весны, так и остается лишь обещаниями.

В прифронтовом Славянске женщина, чей дом был разрушен во время боевых действий 2014 года, пришла на аппаратное совещание Славянского горсовета с подушкой.

Депутаты Северодонецка Луганской области из-за внутренней политической борьбы тормозят проект по строительству жилья для переселенцев.

Жительнице поселка Пески, вблизи Донецкого аэропорта компенсируют средства за разрушенное при обстрелах жилье и возместят моральный ущерб.

Родные 7-летней Жени Аслановой, мама которой погибла при обстреле прифронтовой Авдеевки, хотят увезти ребенка подальше от войны и трагических воспоминаний.

Банки Германии готовы предоставить кредиты на жилье для переселенцев Донбасса, ориентировочно проект стартует уже в следующем году.

В Северодонецке Луганской области с нуля построят жилье для переселенцев.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Георгий Тука утверждает, что для того, чтобы обеспечить жильем всех нуждающихся в этом переселенцев, потребуется пять миллиардов долларов.

До конца 2017 года в Рубежном Луганской области сдадут в эксплуатацию свыше сотни квартир для переселенцев.