Главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что Закон о деоккупации и реинтеграции Донбасса приведет к геноциду на оккупированных территориях.

Президент Украины Петр Порошенко во время ежегодного обращения к Верховной Раде заявил, что законопроект о реинтеграции Донбасса будет внесен в Парламент до конца сентября.

Законопроект о деоккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей уже готов к внесению на рассмотрение парламента.

В пятницу, 4 августа, в Украине вступил в силу закон об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.

В Украине вступил в силу закон об обязательной установке в домах счетчиков тепла и воды

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) в понедельник, 10 июля, рассмотрит законопроект о реинтеграции Донбасса.

Сегодня в Украине вступил в силу закон о запрете использования георгиевской ленты, за нарушение которого можно получить административный арест до 15 суток.

С 20 апреля 2017 года начали действовать изменения к Закону Украины «Об обеспечении прав и свобод внутренне перемещнных лиц», которые регулируют получение коммунальных услуг.

Украина выполнила все 144 условия, которые были обязательными и принципиальными для запуска безвизового режима с Евросоюзом.

Народный депутат Украины Мустафа Наем предлагает Верховной Раде рассмотреть законопроект об оккупированных территориях и утвердить конкретные даты начала оккупации Крыма и Донбасса.