Горняки шахтоуправления «Донбасс», которое располагается на оккупированных территориях, намерены идти на прием к так называемому «министру угольной промышленности ДНР», чтобы добиться выплаты задолженности по заработной плате.

На своем посту городской голова прифронтового Селидово Донецкой области Виктор Ремизов получает больше остальных коллег-мэров.

В оккупированном Донецке при множестве вакансий местные жители отказываются работать на местных предприятиях,поскольку зарплаты настолько низкие, что на них невозможно прожить.

В докладе расположенного в Донецке «Института экономических исследований» с задержкой в год опубликованы статические данные о средней зарплате в «Донецкой народной республике».

В Мариуполе содержание чиновников Департамента городского имущества обходится городской казне дороже, чем наполняется бюджет от их трудовой деятельности.

В каждой области Украины правительство намерено создать группы, которые будут реагировать на жалобы граждан касательно невыполнения решения правительства о повышении минимального уровня оплаты труда до 3200 гривен.

На оккупированных территориях прекратились выплаты зарплат бюджетникам – медики, учителя, правоохранители и многие другие до сих пор не получили зарплаты за октябрь.

В так называемой «ЛНР» 4 ноября будет праздноваться «День народного единства» - в честь праздника жителей Луганска ждут праздничные гулянья, а также бесплатный показ фильмов в кинотеатрах и бесплатные обеды.

В оккупированном боевиками Донецке зарплата медсестры сегодня составляет 960 гривен, бухгалтера – 1800 гривен, а директора предприятия – 1175 гривен.

В Украине с 1 мая повысится прожиточный минимум и зарплата работникам бюджетной сферы. Об этом на заседании Кабмина заявил министр социальной политики Павел Розенко.