Украинские музыканты-волонтеры дадут бесплатный концерт в прифронтовом Селидово Донецкой области.

Несмотря на сильный дождь концерт известной украинской группы «Океан Эльзы» в Лисичанске собрал десятки тысяч зрителей.

Наиболее массовый украиноязычный фестиваль современной музыки «Червона рута – 2017» пройдет в Мариуполе Донецкой области.

Впервые на Донбассе прошел День уличной музыки (Street Music Day), который Украина отмечает уже в четвертый раз. В этом году к флешмобу присоединились Новогродовка Донецкой области и Северодонецк Луганской области. 

Два города Донецкой и Луганской областей присоединятся к масштабному волонтерскому фестивалю уличной музыки, который охватит 40 городов Украины.

Боец АТО исполнил проникновенную песню о том, что чувствуют украинские воины, возвращаясь с восточного фронта.

Мариупольский музыкальный фестиваль «MRPL City 2017» открывает кастинг для молодых исполнителей, который даст возможность выступить на одной сцене с известными украинскими музыкантами.

Лидер популярной украинской группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк вместе с коллегами по сцене записал видеоприглашение на масштабный музыкальный фестиваль в Мариуполе.

Артисты творческого объединения «Музичний батальйон» выступят с бесплатными концертами в двух городах Донбасса.

Будучи в плену боевиков, киборг Станислав Паплинский написал песню о защитниках украинского Донбасса, которую после своего освобождения записал с фронтменом украинской рок-группы Kozak System.