В прифронтовом Краматорске задержан гражданин России, который подозревается в развращении 8-летней школьницы.

В Мариуполе задержан педофил, который накануне изнасиловал 11-летнюю школьницу в Левобережном районе города.

Извращенец напал на девочку, когда она возвращалась домой со школы.

Мариупольский пастор-педофил Николай Иващенко, осужденный за изнасилование 13 несовершеннолетних девочек, умер в тюрьме.

В оккупированной Макеевке обьявился педофил, который совершает нападения на детей возле учебных заведений.

Боевик так называемой «ЛНР» Иван Анцупов, питающий слабость к несовершеннолетним девочкам, завел по интернету роман с 14-летней школьницей из Ставрополя, а затем увез ее на оккупированную Луганщину.

«Насильник и педофил на свободе, берегите своих детей!», - пользователи одной из соцсетей возмущены действием правоохранительных органов, которые якобы выпустили из-под стражи 19-летнего педофила из Украинска Донецкой области.

Житель Украинска обратился в Селидовский отдел полиции с заявлением, что в отношении его 5-летнего сына были совершены развратные действия.

Прокуратура Донецкой области в Апелляционном суде полностью доказала вину 36-летнего жителя Мариуполя, который был осужден за развращение несовершеннолетних и изготовление детской порнографии. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчина был задержан осенью 2014 года по подозрению в совращении 11-летнего мальчика, передает ИА «Вчасно».

Вчера социальные сети «взорвали» откровенные снимки 57-летнего профессора, проживающего и работающего в оккупированном Донецке, Виктора Толстых и его 17-летней студентки-любовницы, сообщает ИА «Вчасно». Как объяснил сам пожилой донжуан, неизвестные воспользовались телефоном его «невесты» и распространили фотографии в сети. Снимки моментально были опубликованы во множестве социальных групп и даже на новостных сайтах.