Глава украинского МОЗ Ульяна Супрун сравнила ситуацию с обеспечением медикаментами на оккупированной части Луганской области со средневековьем.

У развития туристической отрасли на Донетчине есть будущее, только этим надо заниматься, объединив усилия властей и общественных активистов, уверена основатель туристического кластера в Лиманском районе Яна Синица.

Памятки о восстановлении социальных выплат ВПЛ подготовили специалисты для переселенцев.

Центр переселенцев в Славянске стал вторым домом для 30 жителей из «серой зоны» Донецкой области и еще для десяти — местом, где можно пройти реабилитацию.

Переселенцы Донбасса и жители оккупированных территорий имеют право на оформление заграничных биометрических паспортов на общих основаниях.

В Киеве в День защиты детей на Майдане Незалежности дети-переселенцы с Донбасса нарисуют дома, в которых хотели бы жить и напишут письма президенту Украины Петру Порошенко.

Кабмин Украины одобрил изменения в Порядке использования средств, предназначенных в бюджете для Центров социально-психологической реабилитации населения.

Переселенцы могут получить биометрические паспорта для выезда в страны Европейского союза по месту жительства.

Война на Донбассе изменила жизнь более двух миллионов жителей Донецкой и Луганской областей, которые были вынуждены стать переселенцами.

Глава ДонВГА Павел Жебривский заявил, что будет держать на контроле расследование по делу двух работников управления соцзащиты в Мариуполе, которые брали взятки у переселенцев.