Во время музыкального фестиваля "Mrplcity-2017" прифронтовой Мариуполь со стороны моря будут охранять морские пограничники.

Первого мая, после закрытия КПВВ Гнутово, на блокпост с оккупированной территории приехал автомобиль, в котором была беременная женщина и двое детей.

Жители Мариуполя собирают деньги на памятный знак украинским пограничникам, которых в июне 2014 года в черте города расстреляли пророссийские боевики. 

Общественные активисты вместе с предпринимателями из Полтавской области передали в Краматорский погранотряд 2 тонны говядины.

Из 19-ти новобранцев Краматорского погранотряда, которые сегодня присягнули на верность Украине — 12 представительниц слабого пола.

Боевики обстреляли контрольный пост украинских пограничников на КПВВ «Марьинка».

Вчера вечером пророссийские боевики обстреляли контрольно-пропускной пункт «Марьинка».

Партию медпрепаратов на оккупированную территорию пытался провезти водитель под обшивкой авто через КПВВ «Майорск».

После того, как украинские пограничники на Луганщине не дали разрешения женщине пересечь линию разграничения со своей малолетней дочерью, мать оставила ребенка на пункте пропуска.

Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко вручил пограничникам отряда морской охраны в Мариуполе новый скоростной патрульный катер типа УМС-1000.