Шесть транспортных артерий в Волновахском и Покровском районах Донецкой области стали опасными для автомобилистов из-за осложнения погодных условий и нарушения правил зимнего содержания дорог.

Полиция задержала жителя Константиновского района, который примкнул к террористам и участвовал в боях на авдеевской промзоне.

Полицейские Мариуполя получили специальные планшеты для связи с диспетчерами из колл-центра 102.

Мариупольскую школу в Кальмиусском районе возьмут под видеоконтроль полиции – если проект оправдает себя, то камерами видеонаблюдения оборудуют другие школы города и области.

Ночью боевики открыли огонь по жилым кварталам прифронтовой Красногоровки на Донетчине. 

Спецназ полиции Донетчины получит современную базу в Мариуполе.

Жители прифронтовой Марьинки смогут напрямую обращаться в областной главк полиции и оперативно получать необходимую помощь.

Правоохранители составили административный протокол в отношении филиала райавтодора, работники которого не расчистили от снега участок трассы «Одесса – Мелитополь – Новоазовск».

Новых руководителей личному составу представил заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области Сергей Матвейчук.

Сегодня в связи с ухудшением погодных условий на некоторых дорогах Украины временно ограничено движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств.