В зоне АТО на Донбассе открылись десять анонимных пунктов неотложной медико-психологической помощи для женщин, которые пережили насилие.

В Мариуполе находятся пятеро бойцов ВСУ, которые получили ранения после обстрела Водяного.

Вся информация о помощи пострадавшим во время военных действий на Донбассе теперь есть на одном ресурсе в сети Интернет. 

Бойцам 54 бригады ВСУ необходимы медицинские приспособления, наличие которых может спасти военнослужащим жизнь.

В 2017 году для оказания адресной помощи переселенцам Донбасса из государственного бюджета Украины направят более 3 миллиардов гривен.

Министерство обороны направило в Мариуполь военных медиков, которых не хватает для того, чтобы оперировать раненых бойцов.

На захваченной террористами «Донбасс Арене» боевики нашли нарушения в условиях хранения гуманитарных наборов от штаба «Поможем», которыми кормили местных жителей.

Во время народных гуляний Масленицы в Краматорске арт-платформа «Мрія» устроила благотворительную ярмарку, чтобы собрать деньги на лечение Клима Клименко, который получил ранения во время обстрела города в феврале 2015 года.

Итальянское правительство приняло решение о выделении Украине денежной помощи в размере одного миллиона евро.

Медики 66-го военного мобильного госпиталя в Покровске передали помощь для пострадавших жителей Авдеевки, которую для них собрали на Закарпатье.