В регионе работают круглосуточные телефоны горячей линии, на которые водители могут обращаться за помощью в случае чрезвычайного происшествия на дороге.

В Красногоровке воспитанникам детской студии не достает материалов для творчества. Волонтеры собирают помощь для прифронтового центра творчества. 

МОМ предоставит денежную помощь переселенцам и жителям Луганской области, живущим вблизи линии разграничения, для обеспечения зимних потребностей.

Благотворительный Фонд «Каритас Мариуполь» объявляет о начале программы «Подготовка к зиме», которая предусматривает выделение средств для покупки зимней одежды для детей.

Боец 54 ОМБр из Краматорска, который попал под обстрел российских войск на Светлодарской дуге и получил ожоги 80% тела, нуждается в длительной и дорогостоящей реабилитации.

Народный депутат Оксана Билозир вместе со своими коллегами по Верховной Раде побывали на Донбассе, передали воинам АТО технику и организовали концерты для жителей прифронтовой зоны.

Конгресс Украинцев Канады, совместно с канадской компанией, общественными организациями и Лигой Украинцев Канады отправили на Донбасс 11 тонн гуманитарной помощи.

В центре Мариуполя пройдет рождественский благотворительный флешмоб, цель которого поддержать детей востока Украины, пострадавших от войны на Донбассе.

Жители Черкасской области собрали около 8 тонн гуманитарной помощи для детей Гранитного и Чермалыка вблизи линии фронта на Донбассе.

Австрия выделит дополнительно 2 млн евро на гуманитарную помощь населению на Донбассе.