Мост в Северодонецке  стал лучшим проектом Европейского Союза за рубежом.

Государственный фонд регионального развития готов вложить в Мариуполь более 100 миллионов гривен на реализацию трех городских проектов.

Около полусотни жителей прифронтовой зоны, половина из которых дети, отправились для обследования и дальнейшего лечения в медицинские учреждения Запорожья.

Активные жители Донецкой и Луганской областей могут привлечь ресурсы для улучшения качества жизни и развития потенциала своих громад.

Благотворительный Фонд «Каритас Краматорск» объявил о начале проекта «Гранты на поддержку частного сельского хозяйства» в Донецкой области.

Участники творческого проекта ArtPole посетят шесть городов Донбасса, в которых представят уникальный литературно-художественный перфоманс о войне на востоке Украины.

Международные доноры финансируют творческий проект, посвященный военному конфликту на Донбассе, для участия в котором приглашаются украинские художники.

Благотворительная организация «Право на защиту» объявляет конкурс малых грантов с целью поддержать инициативы местных общественных и благотворительных организаций, которые работают над решением проблем переселенцев и принимающих общин.

Объявлен конкурс на финансирование и реализацию социальных проектов для вузов-переселенцев из Донбасса и Крыма.

В Краматорске стартовало голосование на лучшие общественные проекты – в рамках программы «Общественный бюджет города» на их реализацию в текущем году было выделено 1,5 млн. гривен. Граничная сумма на один проект не должна превышать 375 тыс. гривен.