Волонтеры разработали уникальное мобильное приложение «Каратель», которое станет новым словом в борьбе с нарушением прав украинцев.

В трех городах Донбасса ПРООН проведет тренинги по развитию бизнеса для переселенцев и местных жителей.

Студенты эвакуированного из Донецка технического вуза представили свои разработки на международной выставке Еlcom Ukraine 2017 в Киеве.

Свыше полусотни украинских военнослужащих приняли участие в благотворительном проекте «Помощь идет» и сдали кровь для детей из зоны АТО.

В Мариуполе стартовала новая волна проекта Coding For Future для участников АТО, которые хотят освоить профессию IT-специалиста и изучить курс с JavaScript.

Студенты эвакуированного из Донецка технического вуза разработали адаптивное освещение для улицы и приложение на смартфон для будущих абитуриентов.

Общественные организации и активные граждане украинских городов приглашаются к участию в программе «Обустройство, использование и развитие общественных пространств». 

Мост в Северодонецке  стал лучшим проектом Европейского Союза за рубежом.

Государственный фонд регионального развития готов вложить в Мариуполь более 100 миллионов гривен на реализацию трех городских проектов.

Около полусотни жителей прифронтовой зоны, половина из которых дети, отправились для обследования и дальнейшего лечения в медицинские учреждения Запорожья.