Руководство Донецкого национального университета им. Стуса опровергает информацию о том, что сотрудник университета был задержан за получение взятки, а в помещениях ВУЗа проходят обыски.

Бывшую начальницу отдела образования Покровского горсовета Наталью Безручко будут судить за растрату более 400 тысяч гривен бюджетных денег.

В прифронтовом Мариуполе в одной из частных стоматологических клиник после введения наркоза умер двухлетний малыш.

В Донецкой области зафиксированы факты давления областной прокуратуры на частный бизнес.

Три участковых офицера Покровского отдела полиции практиковали избиения и пытки задержанных, заставляя таким образом людей признаваться в преступлениях, которых они не совершали.

Мать убитого боевиками краматорского подростка Степана Чубенко опасается, что убийца ее сына боевик Вадим Погодин останется на свободе в оккупированном Крыму, так как Украина до сих пор не потребовала его экстрадиции.

Апелляционный суд Донецкой области оставил в силе приговор двум жителям Славянского района, которые администрировали антиукраинские группы в социальной сети «Вконтакте».

Прокуратура Донецкой области обжалует решение Селидовского городского суда Донецкой области, который оправдал так называемого председателя «верховного суда» ОРДЛО, россиянина Эдуарда Якубовского.

При вмешательстве прокуратуры Донетчины отменены незаконные тендеры на сумму более 4,5 миллионов бюджетных средств.

В Краматорске суд вынес приговор местной жительнице, которая в 2014 году возглавляла так называемую «участковую комиссию» на псевдореферендуме об отсоединении Донбасса.