Красноармейской местной прокуратурой расследуется 55 уголовных производств по растрате бюджетных средств в городах западной части Донетчины.

Наталье Безручко — бывшей начальнице покровского отдела образования сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления.

Прокуратура Украины с 2014 года не смогла завершить расследование криминального дела экс-депутата от «Партии регионов» Юрия Иванющенко.

В Краматорске Донецкой области в роддоме умерла новорожденная девочка —  родители младенца обвиняют врачей в смерти ребенка. 

На Донетчине женщина убила собственную мать, проводя «обряд экзорцизма». Чтобы «изгнать» из матери нечистую силу, она облила ее кипятком, а затем начала избивать молотком по голове.

Суд арестовал непригодное для эксплуатации шахтное оборудование, которое ГП «Селидовуголь» под видом нового приобрело за 2 миллиона гривен.

В январе 2017 года вступило в законную силу решение хозсуда Запорожской области, согласно которому «Мариупольтеплосеть» обязана выплатить долг за газ в размере 7 млн гривен «НАК «Нафтогаз Украины».

Прокуратура подозревает коммунальщиков Покровска в присвоении свыше 1 миллиона гривен при покупке уборочной машины для города.

Несколько десятков жителей Покровска на Донетчине устроили акцию протеста у стен местной прокуратуры.

Водителя прокуратуры, который устроил стрельбу в одном и кафе Покровска взяли под арест, дежурного следственно-оперативной группы обещают уволить.