Житель Бахмута обратился в Артемовскую местную прокуратуру с жалобой на то, что работник местного РЭСа вымогает у него взятку в размере 3 тысяч гривен.

Прокуратура Донецкой области совместно с СБУ задержала псевдозаместителя командира добровольческого батальона за вымогательство денежных средств у граждан.

Должностные лица одного из городских подразделений управления статистики в донецкой области на протяжении трех лет обманывали подчиненных и собирали с них премиальные якобы на помощь для переселенцев.

Российскому «генералу войска донского» Николаю Козицыну вручено сообщение на территории России от военной прокуратуры Украины – полевой командир, воевавший на стороне луганских боевиков, подозревается в совершении тяжких преступлений на Донбассе.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко негативно оценил работу прокуратуры Донецкой области  в отношении расследования дел, связанных с проявлением сепаратизма.

Суд апелляционной инстанции поддержал требования прокуратуры Донецкой области и отменил незаконный тендер на закупку угля Селидовского отдела образования.

Прокуратура Донетчины выявила многочисленные нарушения прав содержания заключенных в Волновахском изоляторе и требует его закрыть.

Сельский голова пгт Мироновский арестован и оставлен под стражей на 60 суток – мужчину обвиняют в том, что он в 2014 году организовал и провел в поселке референдум о признании так называемой «ДНР».

В Краматорске сообщено о подозрении многодетной матери, по вине которой 3-летнему ребенку ампутировали пальцы.

Должностное лицо Главного управления Гоструда в Донецкой области оказалась на скамье подсудимых за присвоение 700 тыс. гривен.