Орджоникидзевский районный суд Мариуполя осудил на 5 лет чиновника за взятку в 4000 гривен.

Северодонецкий суд, работающий на подконтрольной Украине территории, отказал следователю из СБУ в доступе к документам ПАО «Центрэнерго», фигурирующего в деле о финансировании терроризма через угольные предприятия «ЛНР». 

За участие в организации и проведении незаконного референдума в 2014 году будут судить жительницу Краматорска Донецкой области. 

В Мариуполе суд признал невиновным начальника Орджонекидзевского райотдела миграционной службы, который два года назад был уличен в получении взятки.

Суд арестовал непригодное для эксплуатации шахтное оборудование, которое ГП «Селидовуголь» под видом нового приобрело за 2 миллиона гривен.

В январе 2017 года вступило в законную силу решение хозсуда Запорожской области, согласно которому «Мариупольтеплосеть» обязана выплатить долг за газ в размере 7 млн гривен «НАК «Нафтогаз Украины».

Прокуратура подозревает коммунальщиков Покровска в присвоении свыше 1 миллиона гривен при покупке уборочной машины для города.

Двое молодых мужчин приговорены к тюремному сроку за создание антиукраинских групп в феврале 2014 года.

На Донетчине будут судить врача, по вине которого мужчина стал инвалидом.

Ни один народный депутат Оппоблока от Донетчины и Луганщины не голосовал за обновление судебной системы, позволяющий бороться с коррупцией.