Боевики приговорили жителя «ЛНР» к 13 годам тюрьмы за «преступление против государственного строя».

Жители прифронтового Селидово Донецкой области через суд требуют снять с должности новоназначенного заместителя мэра, которого подозревают в коррупционных правонарушениях.

Димитровский городской суд в Донецкой области освободил из-под стражи обвиняемого в убийстве трех шахтеров.

Жительница Марьинки пенсионерка Татьяна Передельская третий год пытается получить компенсацию за свое жилье и имущество, которое было уничтожено в июле 2015 года, когда ее квартиру в качестве боевой позиции использовали украинские военные.

Боевики так называемой «ЛНР» заявили, что врыв памятника в Луганске и прошлогоднее покушение на главу боевиков Игоря Плотницкого организовал 61-летний пенсионер Алексей Сизонович.

Украина готовит судебный иск против России в связи с убытками, нанесенными строительством Керченского моста.

Сегодня суд в Ростове-на-Дону осудил пенсионера из Луганской области Алексея Сизоновича на 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима за «подготовку терактов в Ростовской области" и "подрыв поездов на территориях, контролируемых ЛНР".

Европейский суд по правам человека признал, что Украина не несет ответственности за нарушение прав человека на оккупированных территориях Донбасса.

Пенсионеры, проживающие на оккупированных территориях Донетчины и Луганщины, выиграли в судах не меньше 60 дел по возобновлению им пенсионных выплат.

Жительнице поселка Пески, вблизи Донецкого аэропорта компенсируют средства за разрушенное при обстрелах жилье и возместят моральный ущерб.