В Николаеве боевика так называемой «ЛНР» арестовали, когда он вернулся домой с оккупированной территории в «отпуск».

Должностные лица одного из городских подразделений управления статистики в донецкой области на протяжении трех лет обманывали подчиненных и собирали с них премиальные якобы на помощь для переселенцев.

За организацию псевдореферендума о признании так называемой «ДНР» в мае 2014 года, жительница Краматорска осуждена к 5 годам лишения свободы.

Еще одного местного жителя «военный трибунал «ДНР» приговорил к 11 годам лишения свободы за шпионаж в пользу Украины.

Чиновники Славянска пытались взыскать полученную переселенкой социальную помощь из-за наличия у нее собственного жилья, однако женщине удалось отстоять в суде свои права.

За сотрудничество с террористами «ДНР» 32-летний житель Покровского района проведет за решеткой 4 года. 

Более года незаконно уволенный молодой следователь Димитровского горотдела добивалась правды в судах, выиграв дело, но полиция Донетчины не содействует ее восстановлению.

В Луцке переселенка из Донбасса Юлия Лементар обратилась в суд с требованием внести ее в списки избирателей и соответственно дать право голоса – суд полностью удовлетворил требования женщины.

Сегодня в Мариуполе вынесли приговор добровольцам партизанского отряда «Равлик».

Суд апелляционной инстанции поддержал требования прокуратуры Донецкой области и отменил незаконный тендер на закупку угля Селидовского отдела образования.