Задержанный на взятке главврач Добропольской больницы Донецкой области остался в должности и сразу закупил Дигоксин (препарат для лечения тахикордии) в 1,5 раза дороже, чем по рыночной цене. 

В суде ООН россияне использовали в качестве доказательств смонтированные видео и фейки росСМИ трехлетней давности.

Министерство иностранных дел Украины приняло решение представить в Международном суде Организации Объединённых Наций в Гааге все дипломатические ноты, переданные России с начала вооружённого конфликта в Донбассе.

Международный Суд ООН в Гааге начал слушание по иску Украины против России в отношении финансирования терроризма и дискриминации крымских татар и украинцев в Крыму. Представитель России убеждает судей в том, что боевики так называемых «ДНР» и «ЛНР» "нашли" оружие и ввязались в "гражданский конфликт" после "госпереворота" в Украине.
 

Исходя из зарегистрированных доходов, судьи Доброполья Донецкой области живут без элементов роскоши на одну зарплату.

Сегодня, 6 марта, украинская делегация выступит с докладом по делу «Украина против России» на первом слушании в Международном суде ООН в Гааге. 

Собственники украинских предприятий, которые были «национализированы» боевиками «ЛДНР» могут обратиться в суды с исками против России.

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя осудил на 5 лет чиновника за взятку в 4000 гривен.

Северодонецкий суд, работающий на подконтрольной Украине территории, отказал следователю из СБУ в доступе к документам ПАО «Центрэнерго», фигурирующего в деле о финансировании терроризма через угольные предприятия «ЛНР». 

За участие в организации и проведении незаконного референдума в 2014 году будут судить жительницу Краматорска Донецкой области.