Полиция уже два года безуспешно ищет му

сорные контейнеры, за которые власти Курахово Донецкой области заплатили 1,5 миллиона гривен.

В Курахово Донецкой области на получении взятки разоблачен сотрудник полиции.

Глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец рассказал о покушении на него и заявил о готовящейся дискредитации НПГУ и Конфедерации свободного профсоюза Украины.

В Бахмуте из-за халатности предпринимателя нанесен ущерб государству в сумме свыше 300 тыс гривен.

В Родинском Донецкой области привлечена к административной ответственности за коррупционное правонарушение директор коммунального предприятия, которая заказала у своего частного предприятия выполнение ремонтных работ кровли многоэтажных домов.

Мариупольская местная прокуратура № 1 привлекла к ответственности за совершение коррупционных правонарушений двух депутатов Ильичевского сельсовета Мангушского района.

Украину посетили представители немецкого профсоюза – гости из Германии были потрясены уровнем коррупции в Украине и тяжелым положением шахтеров.

Активисты и представители общественных организаций Константиновки в Донецкой области выступили в поддержку начальницы местного управления образования Ольги Барабаш, которая объявила войну коррупции в своей сфере.

После серии скандалов и громких обвинений в адрес бывшего начальника Мариупольского управления образования, активисты города добились смены руководства.

Прокуратура составила 11 протоколов о совершении депутатами коррупционных правонарушений в Лимане и Славянском районе Донецкой области.