"Чтобы это была эффективная работа над подготовкой проведения конституционной реформы и местных выборов", - сказал он.

Полномочный представитель самопровозглашенной "ЛНР" на минских переговорах Владислав Дейнего считает, что для конструктивного диалога по урегулированию ситуации в Украине, необходимо найти новую площадку для встреч контактной группы, сообщает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Находясь в Минске, будет сложно и нам, и представителям Киева уделить достаточно времени организации выборов. Думаю, нужно искать другую площадку для того, чтобы диалог стал эффективным и необременительным", - сказал В.Дейнего, отметив, что самопровозглашенное руководство "ЛНР", готово работать в любом предложенном месте.

В.Дейнего также отметил, что изменения в Конституцию - это одно из необходимых условий для того, чтобы провести выборы в рамках украинского законодательства.

"Поскольку сегодня украинское законодательство не предусматривает ни особых условий для любых территорий, ни особых условий работы органов местного самоуправления. Все это необходимо включить в Конституцию, потом уже готовить проведение выборов", - сказал он.