Политик напомнил, что не так давно А.Яценюк жестко критиковал правительство Н.Азарова за антинародные инициативы, коррумпированность и непрозрачность.

Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк забыл о своих советах, адресованных правительству Николая Азарова в 2013 году. Об этом в своем блоге на сайте общественного движения "Украинский выбор" пишет лидер движения Виктор Медведчук.

"Однако, придя во власть, стал разрабатывать и воплощать в жизнь инициативы, о которых представители "преступной власти" даже не думали", - отметил он.

По словам В.Медведчука, в конце 2013 года А.Яценюк призвал правительство "перестать так грабить", обеспечить рядовых граждан газом украинской добычи, бороться с коррупцией и провести деофшоризацию экономики, но сам ничего для этого не сделал.

"Трагикомизм ситуации в том, что все рекомендации правительству Н.Азарова сегодня А.Яценюк мог бы адресовать лично себе и членам своей команды", - подчеркнул лидер движения.

В.Медведчук отметил, что украинцы больше года ждали, когда власть начнет бороться с коррупцией, проводить реформы, направленные, в первую очередь, на деолигархизацию, демонополизацию, деофшоризацию экономики.

"Стоит ли удивляться, что сегодня украинцы уже не верят премьеру", - резюмирует он.